Как сделать так чтобы было продолжение после секса

Дано : есть мужчина , общаемся с ним по общему делу.
С ним был секс по взаимной симпатии .
У него есть девушка ... С которой живет, но и сам сказал что есть несколько "подруг " с которыми общается и спит ..
Я- у меня есть симпатия к нему, я свободна ( недавно развелась ) и мне безумен нравятся те эмоции , которые с ним испытываю.
Но после секса ( прошла неделя) мы с ним виделись один раз , по проекту, но было много народу не общались .
А сегодня его увидела , долго пообщались и ее женщина чувствую что тянет его и меня в сексуальном плане..
И задумалась , что может быть это был секс с продолжением ..но без обязательств это ключевое. Серьезные отношения я с ним не ищу
НО
КАКИМ:

1. Любовница ...
  2. Только секс ...
  3. Еще какие варианты бывают ?
    И как намекнуть ему что я не против встретится еще раз ..
    Реально в такой ситуации я первый раз и незнаю как же лучше поступить

Я давно поняла :если мужчина хочет,поверьте, вы это поймете. ..
И вообще, никому никогда не ищите оправданий. Если человек так поступил, значит он так хотел
Как вы сами думаете. У него есть постоянная девушка + несколько для секса +сейчас вы. Это надежный человек?
Вам такой нужен? Чтобы вы потом зацепились душой , ждали его, страдали. ..а он будет гулять. ..
Я понимаю, что хочется верить, что у вас будет все по другому, но....
Я бы Бежала. ..пока есть шанс )))

Нет , стоп!!!
Я хочу от него только эмоций , и может быть пару раз еще секс ..
От развода так проще отойти.
Но не серьезных отношений .
Хочу просто с ним ни к чему не обязывающих отношений

Если сможете без чувств и "цепляний " душой, тогда вперед))
Но я так не умею

Да смогу . Но ключевой вопрос как..
Возможно недели через 2 будет совместная поездка на отдых за город , но мы будем там не вдвоем ..
Либо написать ему , но что именно..
В общем я в такой ситуации не была и как вести себя незнаю

Подождите недельку.
Станет реально видно, есть у него какие либо планы в отношении вас или нет
Порой правда, терпение - ключевой момент

просто написать "хочу повторить секс с тобой" и всё, мужики намёков не понимают.

Аноним автор темы В общем я в такой ситуации не была и как вести себя незнаю правильный совет вам уже дали - он видит вашу заинтересованность, не дурак ведь, если его тоже к вам тянет - объявится, тем более, есть у него практика хождения по бабам. А может, надо подождать, пока "очередь" ваша подойдет, а то как грят некоторые, это ж интересно, чтоб разные были, а не все одна да одна, на первое - суп, на второе - мяско, салатик тоже можно иногда....
У вас и так ни к чему не обязывающие отношения, да и обязать вы его при всем желании бы не могли. Так что вот. Сидите да и ждите, когда позовет))) Если ему понравился секас - объявится.

Аноним автор темы С которой живет, но и сам сказал что есть несколько "подруг " с которыми общается и спит ..

господе. автор, оно вам надо?

Аноним автор темы Хочу просто с ним ни к чему не обязывающих отношений

так и скажите, будете десятой, не вижу проблемы вообще

Аноним автор темы Либо написать ему , но что именно..

хочу секса 2 раза в неделю, по пн и пятницам, иное по согласованию

Я думаю мою заинтересованность он как раз не видит. После секса я ему не давала о себе знать ..
Остальное общение было уже сугубо по делу .
И тему нас мы больше не поднимали воотще .
Как он поймет что мне интересен как сексуальный партнер...?

P.s. Во время секса говорил что ему очено нравится как я себя веду и что делаю в сексе

КатринаС

Тут знаете я ж его не в мужья выбираю , а так для удовлетворения своих желаний , если есть симпатия именно к нему, то какая разница мне кто у него из девушек помимо меня еще есть ..

Аноним автор темы Тут знаете я ж его не в мужья выбираю

да даже не в мужья, мерзость такая )) дело не в нем.
а в вашем желании в очереди на такого востребованного самца стоять

Аноним автор темы то какая разница мне кто у него из девушек помимо меня еще есть ..

у каждого своей порог самоуважения, наверна

Аноним автор темы

Мужчина САМ возвращается туда, где ему было кайфово и без напряга. Если вы его устроили в плане секса, поверьте, он САМ вам сообщит о своём желании. А если вы будете высказывать ему своё желание, он может и насовсем свалить, от страху))) Что вы на него виды имеете, а он такой уникальный сразу несколько женщин может удовлетворять.

КатринаС да даже не в мужья, мерзость такая )) дело не в нем.
а в вашем желании в очереди на такого востребованного самца стоять

Дама после развода. Ей сейчас нужно почувствовать себя нужной))) И желанной.

Аноним автор темы Как он поймет что мне интересен как сексуальный партнер...?

как все сложно
а что мешает открытым текстом договориться? вам же только поюзать его надо,
к чему такие маневры и столько обдумываний? позвонила - договорилась, в лист ожидания записалась

То есть вы все думаете что даже в той ситуации когда хочешь только секс без обязательства , нужно ждать чтобы мужчина первым шаг сделал ???
Или ??

Аноним автор темы То есть вы все думаете

я невидимка?

СветланочкаЯ Ей сейчас нужно почувствовать себя нужной))) И желанной.

т.е. вопрос искренности не стоит? так это в любом баре можно найти

akavi вы не готовы к сексу без обязательств

та по-моему, там даже не секс нужен. а слова нежные

КатринаС т.е. вопрос искренности не стоит? так это в любом баре можно найти

А зачем искать, если она уже нашла удобный для себя вариант

Аноним автор темы То есть вы все думаете что даже в той ситуации когда хочешь только секс без обязательства , нужно ждать чтобы мужчина первым шаг сделал ???
Или ??

Первые шаги уже сделаны Теперь надо только ждать плоды ваших трудов))

Автор, последуйте его примеру и заведите себе ещё одного воздыхателя. Чтобы на нём одном не быть зацикленной. И уже не придётся ждать, когда же он соизволит вам свистнуть.

СветланочкаЯ если она уже нашла удобный для себя вариант

ага. нашла. щас его еще уговаривать надо, соблазнять и намекать, что она то не против.
а да, и ждать. пока остальных переберет и возможно через 2 недели у них что-то выгорит.
а если нет, ну значит. дальше ждать

СветланочкаЯ заведите себе ещё одного воздыхателя

а лучше 2х, для стихов при луне в т.ч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы