Женам не входить...

КатринаС можно еще жене подарки дарить на Нг

И обмениваться смсками:
Жена: купила ему новые трусы - зацени.
Любовница: Клевые! Там я в кармашек Рафэлку положила - это тебе.

Mrss Там я в кармашек Рафэлку положила - это тебе.

КатринаС

Таких мало. Мне иногда кажется, что мужчинам не на лево сходить надо, а адреналин получить и в игру поймает не поймает поиграть

Наверное тем что у женатого одна любовница. Постоянная. А у свободных холостяков бап многа

Женатики плохи тем, что заводя любовницу решают свои проблемы с женой. нормальных вменяемых, которые не будут в чуйства ударяться и проблемы создавать - по пальцам пересчитать.

Да вообще нормальных вменяемых мало. В основном с личностными проблемами комплексами и претензиями. И с женами пробоемы и с любовницами.

От млядства всякие болячки..

Как можно в браке встречаться с другими мужиками, дамы чЕ не боятся ЗППП ??? Не понимаю...Презик же не спасает....

Аноним дамы чЕ не боятся ЗППП

тут собака порылась. и женатики вообще тоже не гарантия))

Аноним Как можно в браке встречаться с другими мужиками

это от создателей "как можно вообще в живого человека писькой тыкать" и "как потом этими губами детей целовать (про минет)"

sadness

Это от нормальных людей реакция. Не утрируйте.

Мечтательница) Это от нормальных людей реакция.

так нормальным сказали же не заходить в эту тему

Автор, надо было галку поставить от теоретиков)))
Чтобы мнениями делились те, кто знает не понаслышке.

sadness

)

Ходячая эмоция

Есть и такие, кто боится спалиться с ними тяжко, а те кто с головой и с коротким языком, реально лучше свободных, так как звонить будут в удобное время. Нежности в огромном объеме так как никогда не знают когда еще смогут выбраться с любовницей, лишнего в отношениях нет- имеется ввиду ревность, хотя и такие бывают

She_WOLF Есть и такие, кто боится спалиться с ними тяжко,

с такими вообще не надо. противно, как они трясутся

She_WOLF а те кто с головой и с коротким языком, реально лучше свободных

о да. но таких ничтожно мало. ((

• и - есть в обеих категориях

мне из последнего женатика и свободных больше нравится однозначно с женатиком. ну, это конечно если отношений серьезных не искать. канеш с женатиком удобнее.
во-первых как-то чистоплотнее человек, внимательно выбирает, с кем связываться. во-вторых не достает звонками и письменами. точно не станет под окнами серенады петь или делать нежданчики типа доставки цветов в неудачный момент истерик не закатывает, нет причин с ним ссориться. никогда не потащит в какое-нибудь стремное место или в свою квартиру, слава яйцам.
со свободными тоже бывает хорошо и здорово, но мне лично с ними сложнее почему-то. сложнее найти такого, который полностью подходит к моим пожеланиям. если сразу обозначать, что нужен только секс - то выбор тогда очень большой, но как-то боязно, хрен знает, насколько такой мужик активен и с кем активничает а если не обозначить - можно нарваться на нежную ромашку, которая куксится, что с ней не хотят серьезно отношаться, ездить на романтики, знакомиться с мамой, делать совместные сопливые фоточки в рамочку и посвящать большую часть своего времени

Аноним Как можно в браке встречаться с другими мужиками, дамы чЕ не боятся ЗППП ??? Не понимаю...

Простите, а вне брака с кем встречаться? Что женатый, что нет - риск есть всегда. А в браке кто даст 100%, что муж ни с кем и никогда? Некоторый риск ЗППП есть при любых отношениях, если вы не вдвоем на необитаемом острове.

Аноним Презик же не спасает

От смертельно опасных - как раз спасает, а остальное - определенный риск. Любишь кататься...

Аноним Как можно в браке встречаться с другими мужиками, дамы чЕ не боятся ЗППП ??

вас только это останавливает?

Аноним автор темы чем женатики лучше свободных мужчин?

они гораздо хуже: ленивые, разбалованные нераяхи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы