Как вы заменяете слово секс при детях

Аноним

Возьмите себя в руки,я такие слова вообще в жизни не употребляю,тем более по отношению к мужу. Я же выше писала,что нет надобности резко это обсуждать. При чем тут мои бедные дети.

Afroman Недавно столкнулась с таким вопросом. Фильм обсуждали с мужем и надо было узнать был ли секс у героев))) а дочь рядом сидела. Спросила было ли у них "шпили-вили"

Я в такой ситуации спросила: "У них что-нибудь было?" Муж ответил: "Нет"

"усыплялочка"
"ты пойдешь меня сегодня спать укладывать?"
"какая у нас развлекательная программа на вечер?"

nowamama

Об том и речь

Дорогой, а как поживает твой "Друг"? Давно я его не видела. ХОть бы в гости заскочил... ТЫ подумай, возможно он вечером заглянет к нам)

nowamama Я в такой ситуации спросила: "У них что-нибудь было?"

Вот как раз после этого стали заменять на "рисовать" потому чтотодна подруга спрашивает другую У вас уже было? Тут доча моя Что было? День рождения? У кого? Вот мы и поняли хоть они и вроде играют рядом, сами собой заняты, а нас слугают оч внимательно. А к " вы уже рисовали?" никаких вопросов, да и мы с девочками привыкли уже.

Встреча
Кекс

А-мурка Зачем при детях говорить про секс?

первое что пришло в голову

никак не заменяю, зачем мне при сыне о сексе разговаривать, я думаю они отлично между собой употребляют какое-нибудь слово, а нового о сексе я ничего не хочу узнать

Аноним потому чтотодна подруга спрашивает другую У вас уже было?

У меня уже нет незамужних подруг, а любовников мы не обсуждаем как-то... Видимо их нет.
Да, и вообще, прям вот откровенно про секс мы не разговариваем - я считаю ненужным рассказывать что-то про свою интимную жизнь кому либо, они также.

У нас бывает так - ... Ты помнишь что у нас сегодня одно важное ДЕЛО на вечер намечено? Ребенок при этом - какое дело мама , мама серьезно сотрит на папу - папа знает...

Люди, неужели Вы вот так словами заранее планируете секс?
Вообще не могу представить себе ситуацию, чтобы я сказала мужу:"Не забудь, у нас вечером секс (ну или "важное дело"). У нас как-то это всё спонтанно и можно и без слов понять

Пошли "прибиремся" и спать (напр.)
Приборкой дети не интересуются, сразу делают вид, что не слышали.

Аноним 1 Мы его не заменяем, мы просто про него не говорим при детях.

++

да, колбаса Я! У нас бывает так - ... Ты помнишь что у нас сегодня одно важное ДЕЛО на вечер намечено? Ребенок при этом - какое дело мама , мама серьезно сотрит на папу - папа знает...

Мама если не напомнит, папа конечно забудет... А самое главное обязательно при ребенке напомнить, это еще интереснее.

не при детях, а в общественных местах говорим с подругой о "супе". на вопрос: ну как суп вчера, был? она отвечает, да, отличный и наваристый ну или не вкусный, жидкий и т.д

о своем личном сексе мы не болтаем.
интересоваться у друзей и подруг кто и как с кем сексился тоже не принято.
во всех остальных случаях спокойно используем.

Аноним ну как суп вчера, был? она отвечает, да, отличный и наваристый ну или не вкусный, жидкий и т.д

nowamama Люди, неужели Вы вот так словами заранее планируете секс?

Ну, у нас бывает спонтанно, а бывает и:"Ляжем сегодня спать пораньше?" Это муж меня так приглашает. :)
А так мы только презервативы шифровали под воздушные шарики, (когда спрашивала о покупке) пока сыновья не стали просить дать поиграть. Поэтому они у нас теперь "носками" называются, с легкой руки одной из ю-мамочек. Так что могу сказать, что у нас в семье практикуется секс в "носках".

Шоркаться будем. Вот так говорим. Ну или можно безсловестно намекнуть.украдкой задеть рукой у мужа энное место. Ну и вообще дети то не на привязи около вас находятся. Можно быстро шепнуть на ухо. Ну а так еще слова бывают- чпокаться или чохан похан

Аноним Вот как раз после этого стали заменять на "рисовать" потому чтотодна подруга спрашивает другую У вас уже было? Тут доча моя Что было? День рождения? У кого? Вот мы и поняли хоть они и вроде играют рядом, сами собой заняты, а нас слугают оч внимательно. А приучить дочь, что в принципе никогда нельзя вмешиваться в разговор взрослых?

Можно про стул говорить по аналогии с супом,типа, какой вчера был стул жидкий илитакой плотный упругий.

Красный жемчуг

Тили-тили
Трали-вали

апка автор темы Как вы заменяете слово секс при детях

я при детях не трахаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы