Как вы заменяете слово секс при детях

Вопрос в теме

Я как в Сексе в БГ "рисовать"

Зачем при детях говорить про секс?

Эээ... никак

Заменяйте на капибару. Дорогой, пойдем займемся капибарой

Мы его не заменяем, мы просто про него не говорим при детях.

движением бровями

А зачем при детях говорить про секас?

Недавно столкнулась с таким вопросом. Фильм обсуждали с мужем и надо было узнать был ли секс у героев))) а дочь рядом сидела. Спросила было ли у них "шпили-вили"

А-мурка Зачем при детях говорить про секс?

вот тоже интересно?

...и ответил мне меняла кратко:
О любви в словах не говорят,
О любви вздыхают лишь украдкой,
И глаза, как яхонты, горят. (с)
Вот, так и вздыхаем

Кстати, а зачем вам при детях говорить о сексе?

Мы при детях не говорим про секс. Всякие замены скорее вызовут интерес

Что за необходимость говорить об этом при детях. Или это происходит так .... сидит семья смотрит телевизор и вдруг как приспичило и жена мужу пойдем быстро порисуем. Так у меня ребенок так любит рисовать что с нами тут же соберется)))

Jade А зачем при детях говорить про секас?

Ну мы вот с подругами в основном встречаемся при детях, понятно, что мы не сидим часами не обсуждаем клнкретно секс, но иногда всплывает.

Не говорим о сексе при детях.

никак, не говорим при ребенке о сексе, а если в кино или сериале где-то услышит, то как-то не обращает внимание

никак...ну можно сказать "чпокаться", "заняться любовью"если уж так надо вам

irenamurena Так у меня ребенок так любит рисовать что с нами тут же соберется))) не с мужем не было ситуаций, ну и при детях мы вообще не "рисуем". А вот с подругами иногда всплывает эта тема.

Как то хватает ума обрисовать ситуацию,это если с подругой,а с мужем,чет не помню,что б резко возникла потребность это обсудить. И вообще,можно подумать,что если слово не употребить,то собеседник ну ващее никак не сообразит про что это вы тут телегу толкаете,ну ерунда ведь.

Ну и это,тилибонькаться

Джохан похан

Аноним "рисовать"

В мои студенческие годы это было "изучать лютневую музыку 16 века"

[ci

Красный жемчуг Джохан похан

t]Аноним чпокаться[/cit]
Это ещё более мерзкое слово...

Красный жемчуг тилибонькаться

Бедные ваши дети...

Супружеский долг или крепить союз

Красный жемчуг

хорошие варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы