Влияет ли прием ок на либидо?

Аноним У меня Ярина снизила,напрочь нафиг убила (( отменила,а желание не возвращается

Такая же фигня((( у меня убил логест... отменила, уж родить успела, а ничего так и не вернулось((

Белара. снижает.

у меня ни одни ОК так не действовали как Жанин. Его назначили 3 цикла пить. 21 день мужа ненавижу 7 дней все отлично. Он мне не только либидо снизил, а еще и психику убил напрочь . Я даже к специалисту засобиралась

Принимаю регулон более 15 лет(с перерывами на беременность и кормление) не замечала, что бы снижалось либидо. Всегда хочу и готова!

у меня не снизилось ни капельки ) Принимаю Джес

От Регулона тоже либидо было ниже плинтуса, ЖКТ посадила, вены вылезли, сыпь по всему телу, депрессия. Отменила - через полгода все восстановилось, кроме ЖКТ

Mariia123456 Девочки продам Чарозетту за 700руб у меня три упаковки целые срок годности до 2016 года. Если все три отдам подешевле.

залетели?

Муравейка Белара. снижает.

у меня Белара повысила желание- очень сильно повысила, агрессивная стала и постоянно возбужденная. Еще и живот начал расти. Но я пила только 2 месяца для того, что бы отодвинуть месячные для отпуска.

..ттт....Перестала грудью кормить))

BoBaH залетели?

супер реклама ОК :)

Я пила жанин 3 месяца. Секса не хотела вообще. От слова совсем. Помимо этого я стала плаксивой истеричкой. Это был первый и последний мой опыт приема ок.

Снижает либидо ОК. У меня такая проблема есть...

кому как.
я 13 лет пила ОК, либидо в порядке.

ох.. зашла только думала эту теу создать.. пью второй месяц, Новинет.. это капец... не хочу вообще ...хотя до этого пила Регулон , не было такого.. посоветовали кольцо, а я уже и его боюсь.. все , бросаю, даже пачку не допью, три таблетки осталось...когда восстановлюсь то??? кошмар, такое впервые вообще ....

Аноним У меня Ярина снизила,напрочь нафиг убила (( отменила,а желание не возвращается

Что делать?

У меня после 6 мес. приема Ярины тоже полностью пропало желание, восстановилось только через 9 месяцев примерно и резко так, что муж даже напрягаться стал, потом постепенно все пришло в норму. Больше с ОК что-то экспериментировать не хочу.

кузя все , бросаю, даже пачку не допью, три таблетки осталось.

Так бросать не надо, допейте пачку до конца.

Белару пила три месяца, чуть не забыла шо есть секис отменила. Вспомнила. Еще КАК вспомнила! ну их нафик....

Знаю одну девушку ,у которой от ОК либидо повышалось. Но только одну, у остальных - снижалось, у меня в том числе. Очень долго после отмены было фиолетово на секс.

Пью Ярину два года. Либидо ни на грамм не снизилось. Считаю, что врач мне подобрал хорошие препарат

Аноним Принимаю регулон

Аноним Всегда хочу и готова!

Я тоже!!!

Бросила пить, даже пачку не допила. Сегодня начались выделения какие то, сбой, видимо. Опять стала пить. Допью до конца цикла, там видно будет

анонимка автор темы Бросила пить, даже пачку не допила. Сегодня начались выделения какие то, сбой, видимо. Опять стала пить. Допью до конца цикла, там видно будет

Ну вы бы почитали сначала хоть что-нибудь про ОК , прежде чем так делать. Зачем свое здоровье то портить такими экспериментами. НЕЛЬЗЯ просто так бросать на середине пачки и уж тем более потом опять продолжать. Теперь вам прямая дорога к врачу, приводить цикл в порядок.

Новаринг в течение 1,5 лет, либидо ниже плинтуса, даже близко не подходи и в мою сторону не дыши. Уже два цикла как бросила, а воз и ныне там, ни-ха-чу! Муж в шоке, не узнает меня, кольцо ругает. Кто знает когда востановится все???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы