Влияет ли прием ок на либидо?

У меня вообще нет желания никакого. Пью регулон. Думаю, может отменить его и спираль поставить? Кто нибудь замечает, как приём ок влияет на либидо?

Ок снижают либидо, особенно высоко дозированные

Снижают.

Если открыть упаковку и прочитать инструкцию, то можно найти ответы на многие вопросы. Например на этот

None

Ага, если инструкции утеряны, гугл Вам в помощь

У кого то снижают, у кого то нет. У большинства снижают, у меня снижали.

не снижает ни капельки
ну мне и снизить чутка можно, если что

Влияет конечно, особенно высоко гормональные средства типа регулона.

я раньше думала что из-за ок мужика своего не хочу. А потом поняла что не из-за ок, но ему эту версию продолжала втирать.

У меня Джес снижал, вообще фиолетово было на все...
Это даже было "в тему"

SON ) У меня Джес снижал

джес да
было дело. до родов

У меня снижали все, Джесс, кстати, могу только похвалить, когда пила регулон и иже с ними - была как бревно :)

Еще как снижает.

У меня Ярина снизила,напрочь нафиг убила (( отменила,а желание не возвращается

Что делать?

После родов использовать пыталась чарозетту-ваще все желание отбило. Хотя после родов все было норм. Отменила-все вернулось

С лечебной целью назначали ригевидон по схеме(ударные дозы были - по 4-3-2 таблетки в сутки) - либидо просто исчезло! Вообще мужа на дух не переносила с его приставаниями. Как только лечение было закончено и КОКи отменили - все вернулось и с лихвой.
По опыту общения, все индивидуально - на кого как какой препарат действует. Кому снижает, кому повышает, а кто-то никаких изменений не чувствует.

Я пила таблетки (Жанин)... но они низкодозированные. Все отлично было, без изменений!

SON ) У меня Джес снижал, вообще фиолетово было на все..

Тоже снизило. Отменила уже вот как 4 месяца прошло,а желания как не было,так и нет.
До приема все нормально было.

Oleasia Я пила таблетки (Жанин)... но они низкодозированные. Все отлично было, без изменений!

Я тоже их пью не один год уже. Никаких изменений либидо не отмечаю.

Вот после родов как раз был срыв гормональный и назначили ударные дозы регулона. Потом так на нем и оставили. Я уже стала подозревать, что у меня гормональный фон нарушен. Сдала анал зы, все в норме. А секеса нафиг не надо

Так рада, что бросила их! Через пол года полностью восстановила счастье свое)))

Девочки, тоже пью регулон. И тоже не нравится их действие в этом плане.
Как вы предохраняетесь кроме как таблетки и презервативы? спираль? она не вредна?

Аноним спираль? она не вредна?

Кому как. Надо с гинекологом обсуждать по Вашим показаниям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы