Больше года часто снится один человек. Почему?!

аноним

ну с одной стороны - да, рисковать семьей нельзя. Но с другой стороны, я - за любовь :) И только Вам решать, где для вас любовь

Аноним автор темы

ну вот как назло сегодня снова снился, гладил мне пальчики, целовал. Ну что за бред-то?!

фу-ф, у меня сегодня не снился, сочувствую..

а что вы почувствовали? и чувствовали ли такое со своим мужчиной, собственным?

аноним

Трепет, нежность и страх, что это может быть шутка с его стороны :(

Приворот это. Мужики щас чаще баб заказывать ходят.
А вы тут размечтались про подсознание и любовь...

Аноним

Да нее, не может быть

Аноним автор темы не может быть ну тогда, конечно, он вас тайно любит, освоил технику осознанных сновидений и является к вам, как солдат из сказки "Огниво"
Проще все. Достали вы его, он и колданул, чтоб помягче были.

Аноним

Не, ну вы правда думаете, что взрослый женатый мужик в должности руководителя будет страдать приворотами?! это ж не рефлексирующая барышня и не метросексуал какой-нибудь

Аноним автор темы

Я не думаю про ваших метросексуалов и руководителей среднего звена, я предположила на основании того, что вижу и знаю. Еще не такие ходЮт.

Аноним

Хорошо, спасибо за мнение. :)

Аноним автор темы спасибо за мнение.

вот и я в привороты не верю. но в загадки нашего мозга, которые невозможно разгадать- верю

аноним

А если это просто глюки мозга, а никакие не загадки?

Подскажите и мне. Снится бывший на протяжении последних двух лет, не постоянно, конечно, но довольно часто. Сначала снилось, что я его жду, зову, а он уходит/уезжает(еще и смеется надо мной) а я остаюсь ждать. Потом сны изменились, теперь снится, что мы вместе, не как пара, а просто гуляем, за руки держимся, целуемся. После таких снов я сама не своя, как будто в другой реальности побывала. К слову, мы с ним не виделись около 9-10 лет, он живет где-то на Алтае, я замужем, есть ребенок. Ну вот что такое мое подсознание хочет мне сказать? Автор, извините, что я в вашу тему влезла)))

Аноним Подскажите и мне. Снится бывший на протяжении последних двух лет, не постоянно, конечно, но довольно часто.

мне снится бывший(придется признать) потому, что он моя первая и единственная любовь, к сожалению муж и дети это не изменили, но мы не могли быть вместе- вот так- не судьба, умру с его именем на устах

аноним

Вы считаете, что он вам снится, потому что вы его все еще любите?А может это он посылаете вам сигналы?

Блин, девочки, оказывается как нас много. Мне бывший тоже уже снится 10 лет, минимум раз в неделю. При том, что это уже реже, чем раньше.
Когда были вместе, во сне никогда не могла до него ни дозвониться, ни дождаться. Знала точно, что звоню ему, жду его, но во сна его на было. Как расстались - пипец. И звонит сам, и видемся. И даже совместный ребенок как то был во сне. При этом иногда по сне стоит выбор между им и мужем.
Сегодня опять снился, зараза.
И всегда со сне мы вместе.
И ведь не думаю о нем уже давно. Что к чему? Первое время тяжело было после этих снов. Хотелось скорее уснуть и его вновь увидеть , с сейчас бесят уже все эти сны.

маковка И ведь не думаю о нем уже давно. Что к чему? Первое время тяжело было после этих снов. Хотелось скорее уснуть и его вновь увидеть , с сейчас бесят уже все эти сны.

Я тоже о нем не думала, пока снится не начал, жила себе спокойно. А когда сниться начал, после этих снов чувствовала себя такой счастливой, сейчас уже надоело это все. Не хочу больше, чтобы он мне снился, вместе все равно не будем, зачем себя терзать.

Аноним А может это он посылаете вам сигналы?

возможно, я даже решила с ним пообщаться, он был рад, но конечно призналась, что есть муж и дети, он спросил, все ли хорошо, и когда я честно ответила, что да, все хорошо, он пожелал удачи, сказал, что я умница и перестал со мной общаться. даже в контакте не отвечает

Нееее, я может и подсознательно готова с ним пообщаться, но наяву никогда.
Да и возможности этой никогда не представится, живем в разных городах.
Хотя точно знаю, что обо мне он знает все, есть добрые люди, которые все рассказывают. И мне пытаются о нем рассказывать, пришлось и с этими людьми все контакты прекратить.

аноним

Я тоже пыталась его найти, но безуспешно, ни вк ни в одноклассниках его нет. Общих друзей/знакомых нашла, его нет в "друзьях" у этих знакомых(каламбур получился))) Вот как-то так. А если бы нашла, даже не знаю, что бы сказала, что он мне снится каждую неделю??

Подсознательное вылазит. Я бы не обращала внимания. Мало ли кто кому снится, мне вон Харрисон Форд снится)))

Аноним

Тоже хочется сказать честно, ты мне снишься все время-помоги разобраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы