Больше года часто снится один человек. Почему?!

Мы коллеги, у нас непростые отношения, мы часто ругаемся. ОН начал мне сниться, когда я была очень влюблена в другого мужчину, с которым у меня начинались отношения. Первый раз такому сну я удивилась, но не более. Стал сниться с периодичностью раз в неделю и постепенно во сне начали появляться какие-то личные моменты - то за руку возьмет, то обнимет, так и до поцелуев дело дошло. Самое для меня непонятное, это то, что тот человек, в которого я в реальной жизни была влюблена и о котором были все мои мысли, не снился мне ни разу :( Вот сегодня опять он мне приснился. Ну что это значит?? Меня это смущает, как будто бы я изменяю своему мужчине :( Он мне нравится, но не так, чтобы сильно. Что думаете?

Это любоффь

Pippit™

да какая любовь?! мы как кошка с собакой. Мы раздражаем друг друга. И в обычной жизни я о нем не думаю. У меня сейчас есть отношения, которые меня устраивают

Он о вас думает.

Я так знаю обо всех событиях (свадьба, рождение ребенка, скандалы с женой, развод, новые увлечения) моего первого мужчины, с которым мы не общаемся дольше 12 лет.
Очень сильная любовь была с его стороны. Он как будто рассказывает мне о себе во снах.

да, забыла написать: он женат так-то (во избежание советов что-то с ним пробовать и т.п.)

аноним Он о вас думает.

разве такое может быть? он очень холоден всегда со мной и закрыт. И получается, что больше обо мне никто не думает и никто меня никогда не любил? :) А тут отыскался женатый коллега, у которого все мысли обо мне?!)))

Вот эта застенчивость и скрытность, приводит к вашим снам которые воплощают ваши скрытые желания из подсознания.
Вы говорите что ругаетесь, а на самом деле вам либо надо флирта от него либо вы руганью выражаете свои чувства

Аноним автор темы

Это не истина, а предположение - рраз)
Два - не все люди энергетически сильные.
Три - в браке невозможно влюбиться?)
Сама же пишешь, ругаетесь часто, есть какие-то эмоции между вами. А его холодность напускная мб?

завтра Вот эта застенчивость и скрытность, приводит к вашим снам которые воплощают ваши скрытые желания из подсознания.

Я открыто признаю, что он мне нравится (при том, что нравиться стал после этих снов! до этого я его не воспринимала как мужчину) Но у него сложный характер, мы абсолютно несовместимы, у нас не ладится общение. Поэтому и непонятно, что там мое подсознание мутит :( И повторюсь, сны начались тогда, когда я его вообще как мужчину не замечала и не рассматривала. А когда у меня планку сносило по другому.

А вас что это не устраивает, что Вам снится?

аноним Два - не все люди энергетически сильные.

поясните плиз :)
А насчет влюбиться в браке - так у него "новый" брак! :) С 11 года всего! И женились по-любви

завтра

Ну как бы это вносит раздрай в мои мысли и начинает беспокоить своей настойчивостью. Я начинаю искать причину, почему мне снится человек, к которому я в жизни отношусь с симпатией, но не более.

Представьте тогда секс какой бурный будет, если в реальной жизни такие темпераментный друг к другу. Так что в перед в статус любовников.

завтра Так что в перед в статус любовников.

это исключено. Я знаю его жизненную позицию насчет этого - женившись, он выбрал женщину, с которой хочет быть и заниматься сексом.
И вот кстати: мне не нравятся его поступки, я не доверяю ему, в разведку бы не пошла. Не могу же я влюбиться или начать какие-то отношения с человеком при таких исходных данных!

Тоесть вам то этого хочется?

Я тоже вижу во снах часто одного человека, причем виделись последний раз в 2005 году. Я о нем не думаю совсем и не вспоминала, а снится очень часто. Раз в неделю примерно. Вот что это?!

завтра Тоесть вам то этого хочется?

сознательно - нет. Хотя симпатия есть. Были какие-то мысли в ту сторону, но очень поверхностные и недолгие, до того момента как стали по работе общаться и когда я его лучше узнала. Сейчас четкое понимание, что у нас несовместимость полнейшая.

От ненависти до любви - один шаг и обратно тоже.

спасибо, Вам, автор! я теперь поняла, что мои сны не значат, что я люблю бывшего. а ведь уже думала начать по-тихоньку от мужа в тайне с ним общаться...
но сны такие меня и бесят сильно и в другую реальность, как будто, уносят. я во снах там с ним чувствую не то, что наяву, но после снов какое-то время даже верю, что это мои собственные чувства- зависит от того, как часто снится

аноним

Вот-вот! И у меня тоже какие-то смешанные чувства после таких снов. Всё у вас с мужем будет хорошо!

Pippit™

Если честно, меня это пугает. У меня сейчас есть мужчина, который меня очень любит и с которым мне хорошо. Я очень бы не хотела, чтобы мое "подсознание" сыграло со мной такую шутку. Хотя сегодня такая мысль вдруг пришла, а что если это мне с такой настойчивостью хотят показать, что действительно мое и где я буду счастлива:(

Аноним автор темы это мне с такой настойчивостью хотят показать, что действительно мое и где я буду счастлива

вот и мне порой так чувствуется...

аноним вот и мне порой так чувствуется...

но вы же были уже с этим человеком, можете понять, составил бы он ваше счастье или нет.

Аноним автор темы

к сожалению- составил... но, вот по-глупости, можно сказать вышла замуж и очень хороший брак и муж и дети- риск слишком велик

так глупо прозвучало про риск... короче, думать не надо- сны за меня думают, тут только осталось начать с ним общаться или напрямую сказать: -ты снишься мне каждую ночь и меня это бесит, но я чувствую, что ты мне нужен...

аноним

даже не знаю, что вам и посоветовать.. а он-то как к вам относится?

Аноним автор темы а он-то как к вам относится?

боюсь даже узнавать. ну, только полная дура сможет рискнуть семьей ради каких-то снов! ох как же меня это злит... надо к психологу, чтобы помог понять, это правда мне нужно или так от стабильной жизни приперло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы