Почему мужья заводят любовниц?

Девочки, у нас двое детей. Все прекрасно. Не ругаемся. Живем мирно. Секс несколько раз в неделю.Я вижу как он все время пребывает в отличном настроении. Всегда улыбается, с детками гулять ходит, ими занимается. Меня подарками одаривает, заботится как подобает мужчине о своей семье. Но я знаю что у него появилась любовница. Причем недавно. Что делать? Почему он стал с ней встречаться?

Аноним автор темы Секс несколько раз в неделю.

Наверное поэтому. в смысле потому, что любит секс.

Но у нас все в порядке с сексом. Несколько раз в неделю. Страстно.

я опрятная, сама люблю секситься. В старье по дому не хожу. Всегда маникюр и несмотря на двоих детей все успеваю и за собой ухаживать и за детками.

Толсто, автор

Зачем к любовнице если дома есть секс?

Красотуля Толсто, автор

Это о чем? Я не толстая, 54 вешу.

Аноним автор темы

Ты как любимая книга,на сто раз прочитанная,но надо что то новенькое тоже почитывать

Я не работаю, но я увлекаюсь йогой. Занимаюсь езжу. Дети у меня во всякие секции ходят. Если вы о том, что я замотанная - то нет. Но я не работаю правда.

Аноним автор темы Я не работаю, но я увлекаюсь йогой. Занимаюсь езжу. Дети у меня во всякие секции ходят. Если вы о том, что я замотанная - то нет. Но я не работаю правда.

Так может ты тупенькая? Секс сексом,но поговорить то тоже хочется

Аноним автор темы Почему он стал с ней встречаться?

Влюбился.
Попробовать решил, интересно ему как это с другой.
Решил побыть "как все мужики".
Выбирайте.

Факты какие, свидетельствующие о наличии любовницы?

Bugagа Так может ты тупенькая?

Ну как то 12 лет уже общаемся, нам не скучно. Не на автопилоте все делаем. Есть совместные вылазки.

Весна. Скучно стало. Кризис какого то возраста. Сочувствую

Аноним Факты какие, свидетельствующие о наличии любовницы?

Факты - да нет прямых фактов, есть косвенное поведение, указывающее на любовницу. Я не шарюсь в его телефоне, но однажды украдкой слышала как он кому то сказал - "ты могла бы мне не звонить, когда я с семьей?" - это был факт..не стала истерить пока. Но из головы не вылазит.

*Artis* аха,еще скажите,что первую тему создаете.

нет не первую, но этот вопрос - впервые.

Потому что гладиолус
Если что не читала даже первое сообщение,отвечаю просто на название темы.

Дайкири Весна. Скучно стало. Кризис какого то возраста. Сочувствую

Думаете пустить все насамотек?

А вы бы ели мясо каждый день? вот предствьте, каждый день одно и то же мясо....надоело бы правда?

Аноним автор темы

ну, очень уж косвенно.
Не накручивайте себя.Весна все- таки, фантазия, ох, как играет.

*Artis* в магазин?

нет, с друзьями ездим отдухать, к нам часто друзья приезжают, просто на природу выбираемся..

Красотуля Толсто, автор

Аноним автор темы Это о чем? Я не толстая, 54 вешу.

Поговорить с вами явно мужу не о чем

KаRаLеVа Поговорить с вами явно мужу не о чем

ну вам этого не знать, если бы было такое ощущение, что все натянуто и мы молчим, то я бы и вопрос не задавала. А так у нас все в порядке и разговариваем мы на разные темы. А сюда я пришла не за тем, чтобы красоваться своим красноречием с вами, а обсудить мою тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы