А есть секс в отпуске с ребенком?

Я одна не понимаю проблемы? Я в отпуске просто раньше 2-3 часов ночи спать не ложусь. По определению, все дети в такое время спят уже. Автор, ну ночью просыпайтесь ради такого дела.

Мы всегда брали двухкомнатный номер или два номера рядом.

Судя по темам на юмаме, секса после рождения ребенка нет

Как-то не замечали такой проблемы в отпусках :) Пока киндер был один, вообще без проблем: днем полчаса-часик тусил на детской площадке (но это у нас строго обученный ребенок, знали, что ни за что никуда не уйдет, 5 лет было, ну и аниматоров просили особо приглядывать + видеокамеры площадки были выведены прямо на ТВ в номере). Вечером ребенок сваливался в сон почти сразу после ужина. А когда детей стало двое, то только вечером. Дети выключались через пару часов после ужина, мертво :)

buenacabeza Судя по темам на юмаме, секса после рождения ребенка нет

У многих его и ДО нет. Ветром надувает - только шуба заворачивается.

Да в отпуске тотваще проблем нет. Мелкие уматыааются и дрыхнут большие дети где то шляются. Возможностей куча.

Mrss

Chайkа

Ага) в 3 часа ночи легла, в 7 утра встала. Красота..
6 летнего можно в номере на 20 мин оставить, самим на пляж сходить, там уединиться, на балконе можно

Вариантов масса. На балконе то не уснете. Мы иногда сваливаемся с кровати на пол, чтобы не видно было. Балкон, ванная, мин клуб. Но мы с тремя детьми. Или Берем дупелекс на сутки, потом все в один номер. Или Пошел ночью в туалет- разбуди супруга. С одним ребенком всегда в номера фемели ездили. Сейчас и в хостеле и в каюте жить научились.

НЕфея На дневной сон после утреннего моря укладывайте

++++. Этот вариант использовали:).

а ванная чем не подходит?
у нас мини-клуб рулил и ванная. можно и с полотенцами на полу извратиться или с пледами

мы всегда двухкомнатный номер снимаем

Я вам ваще могу мастер класс устроить живем в однушке с двумя детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы