А есть секс в отпуске с ребенком?

Поехали втроем , у нас 1 комната и 2 кровати двухспалки. Ребенку 6 лет. Вечером пока ждем когда заснет - сами вырубаемся, утром просыпается одновременно с нами. Будильник посреди ночи ставить? Вдвоем идти в ванну тоже не вариант. Детских клубов нет, знакомых с детьми тоже, везде с нами . у мужа отпуск подпорчен :(

На дневной сон после утреннего моря укладывайте

аноним автор темы А есть секс в отпуске с ребенком?

секс есть, его не можно не есть)))

в вашем случае только так наверное....

аноним автор темы Вдвоем идти в ванну

ребенку мультики

вставайте утром раньше и в ванну уходите
а что делать? другого выхода нет

А муж не знал, что так будет? Если ребенок днем не спит, то он должен вырубаться вечером.

Один раз получилось утром, но я расслабится не смогла, на ребенка все косилась

Матрас в ванную под утро, когда пол там уже сухой.

Ну как-то надо выкручиваться, что отпуск то портить? конечно в ванную! Некоторые и с тремя детьми в комнате справляются

Да блин, первый раз так. До этого брали старшего ребенка и они жили отдельно за стенкой. Либо одни ездили. Честно, даже не подумали, поездка спонтанная.

Вы как дети малые :) если хочется, то всегда можно найти возможность.
Например. Если размеры ванной позволяют, то бросаем на пол одеяло и вперед.
Или душ вместе принимать, мама устала, папа ей помогает ;) даже днем можно уединиться. Ребенку мультик включить.

Зачем снимали конуру на троих?

Ну вот так-ребенка спать уложили, сами кинчик смотрите пока сын не уснет, а дальше-ванная. По -другому никак. Мы всегда берем 2-комнатный. Обычно аппарты снимаем, но если отель-тока двухкомнатный

Мы на отдыхе ребенка спать, а сами, как уснет, садимся на балконе- я вино пью, муж еще чего, болтаем и т.д. Видимо так вам хочется вместе побыть

есть, вариантов много, вам их перечислили))) у нас ребенку 5 лет, днем вырубался только так (но мы вставали рано утром, чтоб специально днем уложить спать, ну и солнце не такое сильное) вечером меня тож уже срубало))), но иногда подстраивалась под мужа (все таки отпуск не только у ребенка, но и мужу тож нужно уделять внимание)

Вот спасибо, мужа в магаз отправила, ребенка усыпила и пол в ванной затерла

аноним автор темы спасибо, мужа в магаз отправила, ребенка усыпила и пол в ванной затерла

Вы прям так к этому готовитесь)

Я ребенка если днем укладываю вторая засыпаю, муж первый. По поводу конуры - все уже по новому курсу съездили? В России цены можно сказать не выросли. Тут очень ощутимо.

аноним автор темы спасибо, мужа в магаз отправила, ребенка усыпила и пол в ванной затерла

Голая каком кверху встать забыла бегом давай, и пиши нам чё происходит

аноним автор темы Я ребенка если днем укладываю вторая засыпаю, муж первый.

Если ребенок днем набегался, на волнах напрыгался, днем засыпал за 5мин (5 лет), да мы тож вырубались, но мы макс на час, а ребенок спал 2 часа, ну в разницу час в свое удовольствие)))

Я просила мужа спинку в ванной потереть)

Отпуск с ребенком - это отпуск только для ребенка. :)

Теперь папа будет больше заинтересован в том, чтобы заработать на двухкомнатный номер. Ничего не поделать. Секс есть в таком раскладе, но экстремально-приспособленческий.

Спать днем для сил вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы