может ли быть секс в однушке

НаталЪя спросила у дочери - а ты помнишь как мы с папой трахались?

подожди, я надеюсь, что все таки что то другое . у меня аж сердце ритм поменяло

Кобра в однокомнатном номере в Норвегии..

ну вот аналогично, даже при спящем ребенке в одном номере - не было, уходили в ванну, или днем, пока сын в бассейне или в футбол играет, но это всегда такой напряг при совместном отдыхе, поэтому в последний раз в Питере снимали спецом 2-х комнатную квартиру, пусть дороже, но зато все довольны

НаталЪя

Спросила, но не такими словами. Не трахались, а занимались сексом. Не помнишь, а видела ли когда нибудь.

NATA66 Спросила, но не такими словами. Не трахались, а занимались сексом. Не помнишь, а видела ли когда нибудь.

все. Я в осадке.

NATA66 Спросила, но не такими словами. Не трахались, а занимались сексом. Не помнишь, а видела ли когда нибудь.

ну что могу сказать - высокие отношения....может и хорошо с одной стороны....но блин, для меня мама навсегда непорочная дева Мария , честно, ни разу не видела и разговоров не слышала....

А вообще меня в мои 8-10 лет в коммуналке, за ширмой, совершенно не волновали такие вопросы. Я теоретически знала, что что-то подобное у взрослых бывает и это не мое дело. Никаких моральных травм и желания подглядывать.

НаталЪя для меня мама навсегда непорочная дева Мария , честно, ни разу не вдела и разговоров не слышала....

вот вот. И папа тоже

Тема ржака

Кобра Я теоретически знала, что что-то подобное у взрослых бывает и это не мое дело. Никаких моральных травм и желания подглядывать.

ну, видимо мне попадались такие нервные, но вот говорили, что перенесли тяжело.
Блин, ну не нормально это. Хоть убейте.

Бортики в кроватку предлагали?
А вообще, знаю пару, которые умудрились троих детей заделать, хотя жили все в одной комнате в трехкомнатной квартире с родителями. Четвертого уже в однокомнатной квартире родили

Каtюша

Не, ну она же знает, откуда берутся дети в-общем, и, в частности, догадывается, что она получилась тем же путем. Значит, знает, что мы с ее отцом делали это. Почему не спросить, видела ли она это когда-либо?

Каtюша

Это нормально

Не нормально, это когда ребенок видит все это дело

NATA66 Не, ну она же знает, откуда берутся дети в-общем, и, в частности, догадывается, что она получилась тем же путем. Значит, знает, что мы с ее отцом делали это.

ну я тоже знаю, точнее надеюсь, что мои родители трахались/трахаются, но как то не хочу с ними это обсуждать.
Но мне повезло, у нас ни намека никогда не было.

Аноним хотя жили все в одной комнате в трехкомнатной квартире с родителями

подождите, в квартире или комнате? их там под конец 7-ро было?? а вшестером они еще эээээ?

Bugagа Это нормально

ну в 2 месяца да, но не когда он соображает.

Каtюша Блин, ну не нормально это. Хоть убейте.

Бытие определяет сознание. Что стало ненормально боле-мене независимой жизни поколений, было нормой в общей избе в деревне и в барках-коммуналках СССР. Если родители не делают из этого ужас-ужас, то и ребенок воспринимает пофигистично. Так же как тот факт, что родители тоже какают.

Аноним автор темы да вот такие тараканы у меня... если кто то рядом не могу.

Я так же)) стесняюсь.
Поэтому мы на кухне) даже надувной матрас надули

Каtюша

Ну вот какие твои предложения по этому поводу?

Кобра Так же как тот факт, что родители тоже какают.

не, для меня это все таки сильно разные вещи.

Кобра Бытие определяет сознание.

наверное...

Bugagа Ну вот какие твои предложения по этому поводу?

не трахаться при детях?

NATA66 Спросила, но не такими словами. Не трахались, а занимались сексом. Не помнишь, а видела ли когда нибудь. вот бы меня мама такое спросила
НаталЪя для меня мама навсегда непорочная дева Мария , честно, ни разу не видела и разговоров не слышала.... +1.
а когда стала постарше, то даже старалась лишний раз ночью в туалет не ходить, т.к. идти надо было мимо родительской спальни, и я очень не хотела что либо там услышать.

Каtюша

Логично А где в однушке это делать? На кухне -ванной не удобно

Каtюша

Вот уж не думала, что вы ханжа.
Удивлена.
Родители такие же люди.

НеПодарочек а когда стала постарше, то даже старалась лишний раз ночью в туалет не ходить, т.к. идти надо было мимо родительской спальни, и я очень не хотела что либо там услышать.

Вот мне кажется, это как раз ненормально... :(
Нормально о таких вещах не думать, в туалет ходить по мере надобности и на звуки не обращать внимания.

Да ладно, в каждой избушке свои погремушки.
Ну и я не дева Мария, это уж точно, и даже не претендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы