Помогите советом...

Автор темы! Я в целом не злодейка вроде, но Вам искренне желаю оказаться лет через ..дцать в шкуре жены вашего любовника. Мозг есть в голове? Вот честно, не понимаю этого! Тянет их, блин. А ответственность за поступки свои нести не пробовали? И мужик "хорош", и Вы, простите - неумна!

Если работу потерять не боитесь вперед и с песней че.. капец ради перепиха с женатиком готовы своего мужчину и работу потерять???

С ложечки покормил, потанцевал, в трусы залез и повез на квартиру? Дааа, афтар, поклоннег ваш явно лишний раз не напрягся, чтобы добиться молодого тела так и будете сначала на квартире на халяву, а потом в подсобке по-быстрому. Ну вас устраивает, удачи. Изжога быстро начнется.

тема разводка. автор малолетняя секретарша пишет аккуратно без ошибок, ага ага. автор, многодетная толстая тетка, в бигудях, коротает время на юмаме пишет разводки.
все не читала, но порицаю

мимо шла С ложечки покормил, потанцевал, в трусы залез и повез на квартиру? Дааа, афтар, поклоннег ваш явно лишний раз не напрягся, чтобы добиться молодого тела так и будете сначала на квартире на халяву, а потом в подсобке по-быстрому. Ну вас устраивает, удачи. Изжога быстро начнется.

ну да, в целом верно. как то дешево инженеру автор дается ))

как то очень... доступно, что ли...
не поухаживал нормально, очень быстро добился

Pere как то очень... доступно, что ли...

а зачем ему заморачиваться, он попробовал некие действия и всё сработало

Pere не поухаживал нормально, очень быстро добился

да кто щас ухаживает и добивается? Кому надо то? Дома жена, на нее тоже эмоциональные силы нужны. На фиг ему еще на стороне напряги? там все по маслу должно катиться и само собой:)

Аноним автор темы Сегодня он сказал что если бы жизнь не свела с его супругой,то он был бы со мной и не раздумывая позвал меня к нему жить..

автор, а может еще с кем пообщаетесь, по клубешникам погуляете, а то ей богу смешно, мороженкой ее покормили

дамы, длинные темы нужно читать, перед тем как комментировать...

Ну что)))) оставила вас вчера погудеть самим с собою)))) ко мне приходили люди! и я работала пока вы тут всем кости перемывали!
Поступать буду как и собираюсь! Вам ничего не скажу) скажу только одно...вы, злобные старые бабы,в фартуках так и оставайтесь на своих кухнях! а ваши мужчины будут с такими молодыми и красивыми как мы! да да! грамотные секретари которым 23 года! удачи лохушки!

Аноним автор темы Поступать буду как и собираюсь! Вам ничего не скажу) скажу только одно...вы, злобные старые бабы,в фартуках так и оставайтесь на своих кухнях! а ваши мужчины будут с такими молодыми и красивыми как мы! да да! грамотные секретари которым 23 года! удачи лохушки!

спасибо, улыбнуло особенно с учетом кухни при должности начальника отдела управления качеством на одном из крупных промышленных предприятии да и достаточного наличия поклонников умеющих удивлять не мороженкой, удачи вам красота молодая

Аноним автор темы будут с такими молодыми и красивыми как мы! да да!

с зади едешь догонишь, тоже будешь старой лохушкой у которой муженек свалит к

Аноним автор темы грамотному секретарю которой 23 года!

Аноним автор темы удачи лохушки!

Ща здесь будет море крови

Дуля_з_маком Ща здесь будет море крови

давайте устроим срач на 100 страниц

Аноним автор темы Вам ничего не скажу)

а нам так хотелось послушать и по ржать

Автор вам наверно ваш инженер не дает, че вы такая злая то

Хабалки малолетние заполонили мир.
А ещё смеют гундосить про мельчание мужиков

огрызОчек давайте устроим срач на 100 страниц

Да автора ща забанят.

Аноним автор темы

ой как щас бомбанет тут, умничка!

Аноним автор темы ...прочли одну строчку

как бы сказать, порой одна строчка затмевает все остальное, а ваши выплески вполне так забавны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы