Ох уж мне эти 50 оттенков

автор, оч хорошо пишете! С такой самоиронией проблему решите, даже не сомневаюсь!

Чумачечая автор темы сейчас вообще не представляю нормального секса с мужем. Не хочу, прям до слез как вспомню. Понимаю что надо как то решать проблему но блин как не знаю

Зописыввайте: затянуть интригу, завязать глаза, привязать к кровати (покрепче), выпороть и полить "Золотым дождем", даже если после этого-разведетесь, тогда хоть отыграетесь, ибо нефиг портить нам 8 Марта!!!!

фу блин. нифига не знают, не понимают, но пищат да лезут
престарелая толстая фанатка сумерек сделала свое дело

NATA66 Свяжите теперь вы его и отымейте.

Мдаа... тогда всякий секс должен иметь отместку
Чеж за обиды на партнера, который имеет партнершу

Songes Автор, он развязал вас?

ну конечно)
но я дотерпела до конца, думала ну когда же я распадусь на кучу маленьких осколков напару с внутренней богиней))) блин как то не получилось)))
он мне потом говорит в следующий раз меня можешь привязать и делать все что хочешь. Вот думаю воспользоваться предложением связать и в клуб с подругами)))

Чумачечая автор темы а в результате мухобойкой по заднице и минералка на голову)

Sнегурочка надо было стоп слово кричать. Хотя как кричать то, рот занят

знаки пальцами показывать, как у аквалангистов

Чумачечая автор темы но я дотерпела до конца

зачем?

поиграли блин

WildG зачем?

Ну так инвентарь куплен деньги потрачены, надо было тест драйв то устроить))) а то потом предьявили бы мне что для меня все делают а я вот такая коза не оценила. Теперь то могу точно сказать оценила офигеть как)

Чумачечая автор темы а то потом предьявили бы мне

ээээ...всегда думала что секс для обоюдного удовольствия, а не что бы кто-то не предъявлял претензий

да прикольно!! зато мы все тут поржали - теперь ваша очередь, связать его и сесть ему на лицо - не важно каким местом))))

Аноним да прикольно!! зато мы все тут поржали - теперь ваша очередь, связать его и сесть ему на лицо - не важно каким местом))))

а ещё лучше купить страпон и отыметь :-D тогда точно запомнит

Чумачечая автор темы Вот думаю воспользоваться предложением связать и в клуб с подругами)))

хорошая мстя

Аноним теперь ваша очередь, связать его и сесть ему на лицо

anonimus а ещё лучше купить страпон и отыметь

111 хорошая мстя

Я на тебе, как на войне...(С)

ой, автор, простите, не удержалась, просто сползла под стол. ПО теме сказать нечего. Единственное, что фильм не смотрела, как-то описание не зацепило, а вот фильм "Секретарша" вполне так, рекомендую. Сыграно хорошо. Тонко и без пошлостей.

Автор, вам нужно писать юмористические рассказы.
Спасибо, давно так не смеялась

Чумачечая автор темы Вот думаю воспользоваться предложением связать и в клуб с подругами)))

Хорошая идея)) а перед этим сделать вид, что сейчас всеми подругами его и от БДСМите))))

Как то я читала на ночь... пришлось в три ночи мужа будить, чтобы напряжение мне снимал )) и было мне на утро 50 оттенков злого мужа ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы