а вы вообще в любовь верите?

Ну вера тут не при чем, я просто знаю, что она есть:)
Но любовь - штука крайне редкая. И она не проходит, да. Просто дело в том, что сейчас любовью называют все подряд - симпатии, увлечения, привязанность, влюбленность и т.д. А все это может пройти... Любовь же, если уж на самом деле случилась - ну куда она денется? Может видоизменяться, да, но закончиться - нет, никак не может...

Верю, в любовь к ребенку, к родственникам. Значит есть любовь. Все предают... по - моему.

...чо в нее верить то,не пойму? она или есть,или нет..или будет,а может и нет.Хоть верь,хоть проверь..хм

Верю :)

Потолковый Лампонюх зависимость?

да, зависимость. И что? Мы ж не роботы. И в социуме живем. Не эта зависимость, так другая. И что?

А то жеж. Но чем старше, тем реже.

Верю во влюбленность, в зависимость, всплеск эмоций, в "нам хорошо вместе" и в отличный секс...в любовь не верю

Про_хвост храни меня Аллах от этой заразы да ты мой хороший
верю. Мурашки до сих пор, 13 лет люблю!

ЛуизаВебер А то жеж. Но чем старше, тем ... чудесатее. "Ибо крепка, как смерть, любовь, люта, как преисподняя, ревность, и стрелы ее - стрелы огненные"...

В любовь верю, как и в остальные чувства, правда все это временное явление.

верю или не верю,что это поменяет,если точно знаю что она есть))) иногда не верю,а она есть. верю,и она есть)) как то вот так))

Аноним любовью называют все подряд - симпатии, увлечения, привязанность, влюбленность и т.д. А все это может пройти... Любовь же, если уж на самом деле случилась - ну куда она денется?

Вооот... пока молодая, временем не проверила - и не каждая сообразит))) Я же верю лишь в проверенное временем чувство, благо, возраст позволяет)))

мне 37 лет, было очень много чего в жизни - так вот теперь я верю в любовь, свои мозги и удачу

Волч0ночек правда все это временное явление.

Любовь - не кукла жалкая в руках
У времени, стирающего розы
На пламенных устах и на щеках,
И не страшны ей времени угрозы.

А если я не прав и лжет мой стих,
То нет любви - и нет стихов моих!
© Источник Шекспир)

Neveragain Любовь - не кукла жалкая в руках
У времени, стирающего розы
На пламенных устах и на щеках,
И не страшны ей времени угрозы.

А если я не прав и лжет мой стих,
То нет любви - и нет стихов моих!
© Источник Шекспир)

эх.. где мои 17 лет(на большом каретном))))) я тогда так же думала)))

Кого люблю, и кем живу любя?
Вдруг до меня дошло интуитивно,
Что я люблю, конечно же, - себя!
И хорошо так, что любовь
взаимна...

Порода:)

вот иногда думаешь - хоть в чем то стабильность и уверенность))

Интро автор темы негативное чувство по отношению к нему только одно- чувство ревности. и даже не то,что он с кем то переспит, а то что он кого то полюбит кроме меня.

Это вы не мужа любите, а себя. Все ваши посылы эгоистичны.
По теме - в любовь верю и всегда верила, более скажу, что это смысл жизни, любовь во всех проявлениях. Человек без любви мертв и неполноценен, любовь это фундамент. И это относится ко всему, что нас окружает, без любви ничего не получится. Это мое твердое убеждение.

Потолковый Лампонюх дак она проходит

не всем так "везет"
Я не верю в любовь, я точно знаю , что любовь между мужчиной и женщиной существует.

Порода:) Кого люблю, и кем живу любя?
Вдруг до меня дошло интуитивно,
Что я люблю, конечно же, - себя!
И хорошо так, что любовь
взаимна... +++++++ Любовь к другим, как отражение любви к себе

Драгоценная да, зависимость. И что? Мы ж не роботы. И в социуме живем. Не эта зависимость, так другая. И что?

ну вот и называйте это не любовью, а как надо

Абривеатура не всем так "везет"

переходящие стадии любви я отношу как раз к "проходит". человек все равно имеет уровень привязанности какой-то к тому, с кем он долгое время, например, живет...типа это любовь, но другая. Другая да. Но мы так и детей тоже любим...

Потолковый Лампонюх Но мы так и детей тоже любим...

И что не так, где разница? За детей только больше ответственность, а с мужчиной нужно большее доверие. А принятие и там и там необходимо. Любовь-это стремление принять и понять себя и других в отношениях. Такое мое мнение. И не мешать человеку жить. И активно поддержать его, когда нужно. И восхищаться им. И учится у него. И играть в совместные игры. Если все есть- скажите, почему это не любовь? Что еще большее нужно. С человеком, с которым такой обмен невозможен просто не будет долгих отношений

Cанютка
И что не так, где разница?

я мужчин и детей люблю по-разному
и эта любовь должна разной оставаться имхо

БлондинкаАня Мурашки до сих пор, 13 лет люблю!

Потолковый Лампонюх человек все равно имеет уровень привязанности какой-то к тому, с кем он долгое время, например, живет...типа это любовь, но другая. Другая да. Но мы так и детей тоже любим

нет, это разная любовь
за свою жизнь только 1 раз любила и люблю, а вот влюблённость и влечение это другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы