а вы вообще в любовь верите?

Читаю разные темы, и понимаю что для большинства любви нет, во главе стоят какие то другие интересы.
Расстались (развелись)? найдёшь другого( другую)!
Все изменяют.Все ищут выгоду.
А как же любовь???

Просто поболтать

да - я верю

дак она проходит

И я верю. Более того считаю это самое главное в чем нуждается человек, если брать нематериальное.

Верю, но храни меня Аллах от этой заразы

Драгоценная И верю. Более того считаю это самое главное в чем нуждается человек, если брать нематериальное.

++++++

Интро автор темы а вы вообще в любовь верите?

конечно

Потолковый Лампонюх дак она проходит

настоящая не проходит, а наоборот усиливается

Интро автор темы а вы вообще в любовь верите?

Куда ж без нее

да! мы верим в любовь! пусть она к нам придет!

Потолковый Лампонюх дак она проходит

проходит-это другое.
вот я мужа люблю, и при всех его недостатках, негативное чувство по отношению к нему только одно- чувство ревности. и даже не то,что он с кем то переспит, а то что он кого то полюбит кроме меня. именно вот это "душевное" состояние.
да и при ссоре думаю не на что я буду жить и где, а именно "как без него".

Про_хвост Верю, но храни меня Аллах от этой заразы

ой, а расскажите пожалуйста поподробнее. о-о-очень интересно

Любовь испытывала не раз и сейчас тоже. Однако многие описанные Вами рассуждения вовсе не противоречат моей "вере в любовь". Ну разлюбил тебя муж, ушел к другой или просто изменил. Так и ты разлюбишь его со временем после расставания. Или любила ты мужа, а потом разлюбила и расхотела с ним вместе жить. В чем противоречие?
Просто почему-то многие считают, что любовь - такое прямо вечное чувство непременно, иначе никак. А это не у всех так происходит не ко всем. Ну и сохраняющаяся долгое время любовь тоже меняет формы и проявления, это естественно.
Так что все динамично в жизни, мы ведь живые люди. Не надо быть максималистами не по делу.

Mrss любовь - такое прямо вечное чувство непременно, иначе никак.

а хочется именно так

Интро автор темы да и при ссоре думаю не на что я буду жить и где, а именно "как без него".

зависимость?

Потолковый Лампонюх зависимость?

всегда думала,что вот так это светлое чувство и выглядит.

после единственной любви, которая пошла в топку - нет, вообще не верю. верю в химию, секс, внешнее восприятие и бабочки на фоне ее, в прочее - нет, не верю. херня гормональная это все. имхо конечно.
да, зависимость даже писать изначально не стала, это же слишком очевидно

Интро автор темы

Нет. Дела давно минувших дней, преданье старины глубокой(с) :)

Да

Интро автор темы всегда думала,что вот так это светлое чувство и выглядит.

это зависимость так выглядит эмоциональная

Верю! Только не с первого взгляда. Но любовь, как приходит, так и уходит.

Все кто пишут, что не верят, правда бы стали жить с человеком, к которому не испытывают чувств?Не верю. Любовь есть ко всем близким людям, иногда она только временно может трансформироваться в ненависть.

в любовь верю, но в приходящую и уходящую. считаю, что каждой любви свое время, а делать из своего мужчины какого-то идола перестала еще лет в 16, когда моя первая сильная любовь, с которой я думала проживу до конца жизни душа в душу) начала бегать в соседний подъезд целоваться с другой девочкой

дубльсингл правда бы стали жить с человеком, к которому не испытывают чувств?

я верю в любовь, и смогла бы жить с человеком без любви

дубльсингл Любовь есть ко всем близким людям,

любовь к родным и близким - совсем другая.

Аноним Любовь есть ко всем близким людям,

любовь к родным и близким - совсем другая.

а что, муж не родные и близкие? И чем она такая другая, кроме секса?

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы