А неужели существует любовь после 35?

А мужчины, стоящие на ногах крепко, и тюфяки почему любить-то не могут? Что-то я не поняла этой идеи.
А по теме: кому-то и 25 не дано любить, а кто и в 70 сохранил душу светлой. От конкретного человека зависит, а не от возраста.

А как узнать сохранила я душу светлой? вдруг она у меня темна?

Аноним автор темы не верю я что могу влюбиться и что в меня могут влюбится и прям поелтеть - это сложно да, грамон то не подпитывает такую страсть уже да. А вот полюбить можно в любом возрасте. Мы с мужем встретились в 39 и 40 лет
Аноним автор темы в этом возрасте наверное только секс людей интересует, наверное только ради него и встречаются секс интересует людей в любом возрасте. Страно, что в 35 вас секс не инересует
Аноним автор темы мне это не интересно дело швах! а что интересно? клуб, ресторация, цветы/конфеты и без продолжения? вы что ли девочка?
Аноним автор темы Хочу прям настоящей любви так чтоб была настоящая недо самой что-то давать. Что вы можете дать? за что вам цветы/конфеты
Аноним автор темы Но как то все время натыкаюсь на то что в этом возрасте мужчины либо крепко стоят на ногах, а значит много работают и им не до любви либо тюфяки как-то на отговорку мужчины похоже....
Вы то сами определились зачем вам прям настоящая любовь? что вы потом с ней делать будете?

Аноним автор темы Я хочу чувствовать себя не куском тела а любимой женщиной. так вы не за деньги и будет вам счастье
Ksania вы уверены,что вам не 14 автор?

• СевероЗапад мужиков "свободных" нет вы не там их ищите
    Lily Marlen ну оторваться же нужно перед старостью. порву шаблон: и в старости секс есть

Аноним
А как узнать сохранила я душу светлой? вдруг она у меня темна? 

Полюбите - узнаете.

ни любви, ни секса
все оно после 21 заканчивается

Моя мама встретилась с отчимом, когда ей было 36 лет, уже 10 леьт вместе живут. Всё еще впереди ;)

Существует, поверьте мне. Мне 41, с мужем жили вместе до свадьбы 8 лет. А в октябре свадьбу сыграли (мне 40, ему 45). Узаконили отношения потому, что в самом деле любовь у нас, хочется точно рядом быть, а не просто сожительствовать. Так что у Вас все впереди!

Аноним автор темы Вот не верю я что могу влюбиться и что в меня могут.

Основания для такого неверия есть. Орган любви - это душа. Душа выгорает с возрастом у многих, и любить уже нечем. Процент сохранивших свою душу в рабочем состоянии в 35 конечно значительно меньше, чем среди 18-летних.

Аноним автор темы У вас есть какие-то вдохновляющие истории, может я ошибаюсь?

личную жизнь построить можно в любом возрасте.просто чем старше,тем тяжелее.Выбора меньше ,все мужчины увы разобраны.А так у меня масса примеров,как раз когда жизнь начиналась после 33 лет.Приятельница вышла замуж,свадьбу забухали (ей захотелось в 35 лет).У нее 2 детей от разных мужчин,замужем никогда не была.Так сложилось.Так муж ее боготворит)реально.До сих пор,прошло больше 10 лет,а у них все как медовый месяц и возраст уже...и ни фига)))да таких примеров думаю масса.У меня бывшая коллега,свою личную жизнь усроить решила в 73 года.Все жила одна,детей сначала выростила-их заботами жила,потом внуки и наконец нашла время на себя.Я рада за нее,она прямо вся светится.Я считаю,что проблема не в возрасте.а в самой женщине.Любая женщина может изменить свою личную жизнь.если сама того захочет.

,все мужчины увы
разобраны.>viv777

...как страшно жыть

Янка Душа выгорает с возрастом у многих, и любить уже нечем.

Позвольте не согласиться. Душа развивается постоянно, наоборот, растет. Индивидуально всё конечно.

Есть любовь, мне 37, вышла замуж полгода назад.

У меня маме 62, любовь и в этом возрасте неземная просто (ТТТ). Так что все от человека зависит

Янка Душа выгорает с возрастом у многих, и любить уже нечем

НЕемного не так трактуете. Просто уже лапаша на ушах не висит, да и мудрость многое подсказывает. Опыт он же тоже не мало важен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы