Наказывал ли вас бог за измену?

У автора вопрос из серии "тварь я дрожащая или право имею?" оказалось что подсознание вам свинью подложило - 12 лет убеждали что изменять нельзя и теперь вот пожинаете плоды. Или вам нужно менять свои глубинные установки или не изменять, или разводиться

Такая же ситуация как у автора один в один,только командировки покороче..Но мужу не изменяла,хотя уже часто думаю,что зря.Так что не парьтесь.Вы вкалываете,мотаетесь,а он дома в комфорте сидит и ждет когда вы заработаете,а вы еще и чувством вины себя изводите.Признайтесь тогда чего уж.

Аноним роче..Но мужу не изменяла,хотя уже часто думаю,что зря.Так что не парьтесь

Лучше не вставать на этот путь. У меня еще любовник такой, я ему говорю, не надо сказок...если бы, да кабы, а он на уши приседает с конкретными комплиментами, о желании обладать мной единолично, подарки делает...это только душу себе рвать...

Любовник то там ?

кто-то автор темы Лучше не вставать на этот путь.

Так вы уже по нему топаете....

Вы же в семье роль мужчины выполняете вот ведь и сами говорите что неизменяющих мужчин нет
Значит и вам можно

Было разок, изменила с коллегой. И на меня сразу посыпались неприятности со всех сторон во всех сферах жизни - работа, семья, друзья. кульминацией были сложные роды любимого сыночка (от мужа). Сейчас корю себя за измену и лечу сына.

ms.lora ак вы уже по нему топаете....

Ну так я Анониму советую, исходя из своего опыта

не знаю, наверное. я по этой теме не в сторону бога думаю. мы всегда сами себя наказываем.
и если быть столь категоричной, то я сказала б, что это судьба, а не боги какие-либо.

jjane1 Вы же в семье роль мужчины выполняете вот ведь и сами говорите что неизменяющих мужчин нет
Значит и вам можно

Клёвый отмаз, буду себя этим тешить.

Buduar У автора вопрос из серии "тварь я дрожащая или право имею?"

во-во, а вдруг сейчас все напишут, что тебе можно, ты ведь, как мужик все тащищь на себе и тогда со спокойной душой пойдет дальше тр,,,,,,,,,,,ся. если уж хочется, то спите с любовником дальше и не морочьте себе голову, а если вообще этим не заниматься, то проблем по женски может быть еще больше. только не пойму зачем Вам тогда такой муж?чтобы совесть мучила или для статуса?

Tapik зачем Вам тогда такой муж?чтобы совесть мучила или для статуса?

Сидит с детьми, один мелкий, 2 года. А так больше не за чем. Любовник с удовольствием бы свинтил ко мне. Уже разговоров перетерто на это счет не мало, останавливают дети, раздел имущества с мужем (квартира, машина и дача). А любовник от слова "любимый", я не могу сказать как он поведет себя в быту, но он вылил на меня ведра нежности, влюбилась я впервые с 20-летнего возраста.

кто-то автор темы Сидит с детьми, один мелкий, 2 года. А так больше не за чем. Любовник с удовольствием бы свинтил ко мне. Уже разговоров перетерто на это счет не мало, останавливают дети, раздел имущества с мужем (квартира, машина и дача). А любовник от слова "любимый", я не могу сказать как он поведет себя в быту, но он вылил на меня ведра нежности, влюбилась я впервые с 20-летнего возраста.

Так нафига рожали от нелюбимого? Экспериментировала? Если влюбилась с 20 летнего возраста, так и надо было идти за любимым....

кто-то автор темы Сидит с детьми, один мелкий, 2 года. А так больше не за чем. Любовник с удовольствием бы свинтил ко мне. Уже разговоров перетерто на это счет не мало, останавливают дети, раздел имущества с мужем (квартира, машина и дача). А любовник от слова "любимый", я не могу сказать как он поведет себя в быту, но он вылил на меня ведра нежности, влюбилась я впервые с 20-летнего возраста.

а это все имущество вы на свои заработанные купили, раз пишете, что постоянно тащите его финансово на себе. няня для ребенка обойдется дешевле , чем содержание мужа, но только это не означает. что любовника надо сразу же домой тащить, они на стороне все хорошие

Tapik любовника надо сразу же домой тащить, они на стороне все хорошие

Это я прекрасно понимаю, что любовник не ломовая лошадь и не потащит две семьи с крупными вложениями финансово, свою и мою. Поэтому он намекает, что жилплощадь от тебя, бытовые нужды -смогу обеспечить. Но я не готова.

ms.lora Так нафига рожали от нелюбимого? Экспериментировала? Если влюбилась с 20 летнего возраста, так и надо было идти за любимым....

Мать умерла, некому было посоветовать в 19 лет

кто-то автор темы

Слушай, ну детский сад ведь. Будешь жить с любовником-поток нежностей иссякнет очень скоро. Быт убьёт. Или думаешь в сказку попала? Нуну.

Tapik а это все имущество вы на свои заработанные купили, раз пишете, что постоянно тащите его финансово на себе.

Это наследство от его родителей и моей матери. только машина куплена на заработанное. 80 т.р. я имею, я ПТОшник, но никак не директор по строительству, еще не доросла)

Порода:) .фигасе,открытие ведь.А чо мужиковский бог типа отдельный есть? или их по принципу членоносительства,ага? автор просветите пжлст..

Мудрость: У гулящего мужчины между ног весять одни яйца, а у женщины разные.

ну и гуляйте со своим любовником в командировке спокойно, а по приезду домой будьте любящей женой и матерью. любовнику не факт, что нужны ваши дети и не факт, что он найдет с ними общий язык

Автор, это ваши тараканы в голове. Гоните их. Какая карма, о чем вы? Миллионы людей изменяют и живут отлично. Дайте себе установку - это для женского здоровья. Только изменяйте так, чтоб муж думал, что он единственный и неповторимый. И будет вам счастье.

Думаю, больше шансов, что супружник накажет путем битья морды лица.

Был у меня женатик (сама не замужем была), около года встречи были с переменным успехом. Заболела, пришлось даже операцию делать (и не одну) в носовой полости. Именно эти события и подтолкнули к прекращению таких "отношений". Здоровье наладилось. И даже через полгода встретила будущего мужа.

кто-то автор темы Наказывал ли вас бог за измену?

неа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы