Наказывал ли вас бог за измену?

Я живу в длительных командировках. Мне 34, муж дома с детьми, не работает. Мужа никогда не любила, поженились по залету, еще я его всегда тащила в финансовом плане. Появился постоянный женатый любовник на работе. У меня начались проблемы со здоровьем. Есть ли какой-то кармический закон за прелюбодеяние как думаете? Или это в голове? Но душа терзается...секс перерос в нежные романтичные отношения.

Ваша_тётя

в женском роде как будет звучать?

Что не тема,то оджиг нынче

Все бабы изменщики!

ух ты бог и карма в одном посте...сильно!

Ваша_тётя распиловщица, крановщица или шпалоукладчица))

у тебя откуда такие познания то блин?

кто-то автор темы Наказывал ли вас бог за измену?

А при чём здесь Бог?????Вы сами себя.....

автор Все бабы изменщики!

все бабы козлы, я б сказала.

кто-то автор темы У меня начались проблемы со здоровьем.

работать меньше надо.
всеми частями тела Работать - мужская стезя, сидите дома

Ваша_тётя Вахтовик?

Да, а что вахтовикам скидка дается? Насмотрелась я на мужиков, не изменяющих нет. Я ИТР, не рабочей специальности

кто-то автор темы не изменяющих мужиков, практически, нет

оправдание себе нашли?))

Бог никогда и никого не наказывает

Арибет оправдание себе нашли?))

Нет, не оправдание. Ужаснулась, блуд носит тотальный характер, не думала раньше об этом. 12 лет не изменяла и осуждала всех и вся...но вот не зарекалась бы...

кто-то автор темы это в голове

кто-то автор темы душа терзается...

кто-то автор темы начались проблемы со здоровьем.

Сами и ответили на свой вопрос, всё из-за нервов своих.

а как понять, за что именно наказание?))) и наказание ли это вообще?))

Audacia венерические?

Да нет, конечно, психосоматические больше.

кто-то автор темы Насмотрелась я на мужиков, не изменяющих нет

Это просто вам не повезло с мужиками......

ms.lora Это просто вам не повезло с мужиками......

Это не мои мужчины, это ИТР и профессиональные рабочие, работающие на монтаже, я просто вижу их быт, я знаю, о чем они говорят с друг другом в общежитии между собой, я знаю в какие заведения они ходят по субботам, чтоб пообщаться с женщинами. У кого-то получается найти постоянную "плечевую подругу" и помогать ей по быту может быть даже, у кого-то секс на один раз...а жены сидят дома с детьми и не о чем не ведают.

кто-то автор темы "плечевую подругу"

Вообще-то, плечевые - это термин дальнобойщиков. И постоянными они не бывают)))) То окружение, которое Вас окружает- это не все мужчины...

аз...а
жены сидят дома с детьми и не о
чем не ведают.>кто-то автор темы

...фигасе,открытие ведь.А чо мужиковский бог типа отдельный есть? или их по принципу членоносительства,ага? автор просветите пжлст..

))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы