Как разлюбить?

...от любви до ненависти один шаг.Шагайте уже два раза,и вы у новых ворот..

Эрвел лыве знаете, какой кайф можно получать, видя его реакцию на Ваш флирт, отмазки от встреч. Пусть сначала будет тяжело это делать, будете думать, а вдруг больше не позвонит-не придет и прочее, но со временем Вам это понравится, страх пройдет.

хороший совет, в игнор отправлю щас его))

Порода:) Шагайте уже два раза,и вы у новых ворот..

шагаю-шагаю...и все по кругу...

Автор у вас с ним была семейная жизнь или просто встречи?вы должны понять,что уходмит не просто так..в никуда.Полюбому паралельно ещё с кем то общается

Аноним автор темы

Никак, пока в другого не влюбитесь. Так и будете маяться.

Эрвел лыве я так года 3 мучалась, потом в один прекрасный момент осенило и посмотрела на это с другой стороны. Начала зеркалить его и стала получать удовольствие от этой игры. Года через 2 познакомилась с нынешним мужем и все, как то само все прошло.

Эрвел лыве знаете, какой кайф можно получать, видя его реакцию на Ваш флирт, отмазки от встреч. Пусть сначала будет тяжело это делать, будете думать, а вдруг больше не позвонит-не придет и прочее, но со временем Вам это понравится, страх пройдет.

любопытно стало, полезла узнавать про того бывшего. Говорят, что ничего не изменилось в нем, все так же по бабам шляется, несмотря на наличие семьи и ребенка. Судя по фото, сильно износился за 7 лет. Противный такой стал, а раньше таким красивым казался
Так что, автор, бегите от своего кобеля подальше. Люди в таком возрасте не меняются.

Эрисс Вы избавиться хотите от этого изматывающего чувства? хочу
Эрисс и что вы готовы сделать, чтобы избавиться от этого, кроме ответа "все" - скажите?

готова....ой даже не знаю. На все не готова канеш, работу вот менять не готова. Обед передвину свой наверно, чтоб встречаться реже.

Эрвел лыве Так что, автор, бегите от своего кобеля подальше. Люди в таком возрасте не меняются.

он не кобель как раз, у него вообще очень мало бап было за его жизнь, он тюфяк нерешительный просто. Может быть боится серьезных отношений.

Аноним автор темы

Тебе сказали кобель, значит кобель
Местным теткам всяко виднее

Аноним автор темы очень мало бап было за его жизнь

Это как вы посчитали?

Аноним Это как вы посчитали?

это от общих знакомых информация

Аноним автор темы он не кобель как раз, у него вообще очень мало бап было за его жизнь

Прямо четко знаю такого чувака, не Виктор зовут? ну так просто на всякий пожарный

Аноним автор темы Как разлюбить?

Полюбить следующего. Меня, как вариант.

клин клином вышибают

Ужас, что за человек! Только и делаете, что всех оскорбляете.

Vogueman

О вас, конечно)

Vogueman

Я и не говорю что лично меня.

Vogueman

За женщин мира? Т.е, вы хотите сказать, что только женщин оскорбляете? Мужчин, я так понимаю, боитесь?)

Ужас! "вдарить,табло, базар! Научитесь сначала разговаривать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы