Как разлюбить?

Сил нет больше мучаться, он то придет, то уйдет, то дает надежду, то пропадает(( И так уже не первый год((

значит вам это нравится :)

один раз сказать твердое "НЕТ" и всё.
и постараться отвлечся

Lynx330 значит вам это нравится

Меняйте место работы, жительства. Подруге только это помогло. Но она с любовником в одном месте работала

Лола Метука:) Меняйте место работы, жительства. Подруге только это помогло. Но она с любовником в одном месте работала

вот и мы вместе работаем(( Но работу менять не вариант-тут пенсия льготная и выслуга(( Жалко менять такую работу.

клин клином вышибают

Юлия=Iulia клин клином вышибают

на СЗ зарегилась, пока плохо помогает

Мазохизм.

Аноним автор темы

Вам ничего не поможет, если будете видеть его ежедневно

Ваша_тётя А он Вам кто?

а он мне Любимый самый)) По работе редко пересекаемся. Сам только если приходит.

Аноним автор темы а он мне Любимый самый

какой же он любимый - то придет, то уйдет. Бросьте вы все это, поставьте точку, Сходите к парикмахеру, купите новые вещи и вперед......... может пройдет совсем чуть....- неделя и у вас появятся новые отношения и вы потом смеяться еще над собой будите, что ждали его.

аноним Сходите к парикмахеру, купите новые вещи и вперед...... и то и другое делала)) Вещей новых особенно много-канеш, на работу их и "выгуливаю" перед ним))

а чего он такой у Вас гулящий и неопределённый? из-за чего уходит?

Ваша_тётя Ну а что хотите то?

разлюбить хочу

Юлия=Iulia а чего он такой у Вас гулящий и неопределённый? из-за чего уходит?

а хз, вот такой неопределившийся

Другого заведите уже наконец!

Аноним автор темы а хз, вот такой неопределившийся

прям вот пришёл вот такой и тут взял, сорвался и ушёл ?... ему и Вам сколько лет? он женат?

Аноним автор темы Сил нет больше мучаться, он то придет, то уйдет, то дает надежду, то пропадает(( И так уже не первый год(( я так года 3 мучалась, потом в один прекрасный момент осенило и посмотрела на это с другой стороны. Начала зеркалить его и стала получать удовольствие от этой игры. Года через 2 познакомилась с нынешним мужем и все, как то само все прошло.

Аноним автор темы а хз, вот такой неопределившийся

дак женатик пади?

Эрвел лыве я так года 3 мучалась, потом в один прекрасный момент осенило и посмотрела на это с другой стороны. Начала зеркалить его и стала получать удовольствие от этой игры. Года через 2 познакомилась с нынешним мужем и все, как то само все прошло.

воо, это уже интереснее))) Зеркалить-попробую))

Ваша_тётя мож сначала полюбить?

себя, наверно?((( полюбить надо да...
не женат, нам по 33

все это Вам нравится, полюбите себя, просто вежливо-холодное общение, отпустит, ну как можно вот так ныть, весна, погода прекрасная, влюбитесь в кого-нибудь другого

с глаз долой, приходит-не пускать, не разговаривать и т.п. Пока вы его видите, так и будите в ...не варится

Аноним автор темы воо, это уже интереснее))) Зеркалить-попробую)) знаете, какой кайф можно получать, видя его реакцию на Ваш флирт, отмазки от встреч. Пусть сначала будет тяжело это делать, будете думать, а вдруг больше не позвонит-не придет и прочее, но со временем Вам это понравится, страх пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы