Вам ваш мужчина кажется самым красивым?

Поделитесь - ваш мужчина кажется ли вам самым красивым? :) И как это согласуется с объективной оценкой в т.ч. окружающих.
(Уточню - именно о красоте речь, а не других качествах которые важнее или нет).

нет, бывают красивее

Аноним автор темы ваш мужчина кажется ли вам самым красивым?

безусловно

Аноним автор темы И как это согласуется с объективной оценкой в т.ч. окружающих.

ну как... человек не может нравится всем

да, очень

мне - да......и вообще, человек не пачка баксов, чтобы всем нравиться, а жить с ним мне.

О, да! Мой бывший любимый был весом 110 кг при росте 175 см, мягко сказать не худой совсем, но мне он казался самым красивым и сексуальным , хотя толстых вообще не люблю

ой, я слово самый не увидела ))) не, ну Гаан красивее

КатринаС Гаан красивее

это хто?

красота....такое понятие переменчивое...сегодня Апполон,а завтра кирпич на голову упал и...поэтому вообще не понимаю слово красота.для меня она должна быть в совокупности еще с чем то.

Юличная это хто?

темнота, иди гугли

Красавчик ага

Мой симпатичный и любимый, объективно могу сказать, что не великий красавец, но мне без разницы. Зато руки у него нуууу мега крутые и секси! мускулы аж муражки бегут...а кисти, только на них посмотрю и вспоминаю интимные моменты. но я вообще по мужским рукам тащусь))

КатринаС темнота, иди гугли

пошла.....яндексить

обезьянка

Самым красивым - нет, самый лучший - да.

Юличная пошла.....яндексить

тавай )) штоб тут не засорять

Аноним автор темы ваш мужчина кажется ли вам самым красивым? Нет.

По внешности муж изначально был не в моем вкусе он знает об этом.

Джанечка По внешности муж изначально был не в моем вкусе

слишком накачан?

Неее

BoBaH

Привет

Не. Я, конечно, плохо вижу, но не настолько же
Муж не в моём вкусе, не красавец. Об этом знаю и я, и он. Но люблюююю. Не за красоту, в общем)

Был у меня объективно идеальный внешне молчел. Оч рада, что именно был

Джанечка

Привет

И самым умным

он красивый, но нет, не самый. на самом деле он вообще не в моем вкусе но в в своем типаже правда красив.
согласуется, но ведь те самые вкусы у всех разные) по крайней мере некрасивым или отталкивающим его еще никто не называл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы