Вам ваш мужчина кажется самым красивым?

Плющерица Оч рада, что именно был

а чего так?

нет, он лидер в другой номинации

Юличная а чего так? Ну...с виду мальчик, а внутри девочка. Маленькая и истеричная. И беспомощная. "Хочу платьишко, не хочу ничего решать". А я традиционной ориентации, мне с бабами спать не нравится

Нет... Бывают и красивее...

По-разному. Иногда прям наглядеться не могу, а иногда думаю: и что я в нем нашла?) Ну он у меня симпатяжка, девушкам очень нравится.
ПыСы: муж-не в моем вкусе, блондин с голубыми глазами. А мне брюнеты очень нравятся.

Аноним в своем типаже правда красив.

Да, как то так

оксашуля нет, он лидер в другой номинации

нуууууу, сказали А, говорите Б

Вилена Ну он у меня симпатяжка, девушкам очень нравится.
ПыСы: муж-не в моем вкусе, блондин с голубыми глазами. А мне брюнеты очень нравятся.

Мне очень нравиться фото мужа в паспорте, когда ему было 24 года По сравнению с тем красавцем и нынешнем ничего общего. Хотя очень люблю его до сих пор!

анонимный автор Самым красивым - нет, самый лучший

тоже нет. Но он мой и другого не надо.

ой никогда красавцем не был, сам всегда из-за внешности комплексовал, на Бенедикта Камбемберча похож, особенно фигурой - длинный, худой, угловатый, лицо тоже вытянутое, это в молодости, ейчас:

Аноним По сравнению с тем красавцем и нынешнем ничего общего.

аналогично

Красавчик(((( Некоторые подруги тоже так думают, говорят, очень похож на Ченнинга Татума (Шаг Вперед, Дорогой Джон, Клятва) Повелась я на его красоту в свое время, довизуализировалась)

самый саммый, стройный спортивный, высокий, деловой))))
люблю, хочу его....

никогда не любила лысых, попался муж такой да еще и худоват, ну вскоре развелась. Теперь встретила хомячка, люблю мужчин с прослойками сала, он у мен самый самый

Да,кажется
Знакомые которые высказывают свое мнение,знают что я ревнива поэтому ограничиваются словами типа хорошо выглядит (никто не верит его возрасту)

Неееееет)

Я тут с мужем на концерт ходила , в "Космос" на девок из "голоса2", и смотрела какая публика вокруг, какие мужики, и поняла, что мой муж для меня самый красивый, и самый солидный, и не просто так я его выбрала и живем с ним 11 лет... Как то вдруг глаза открылись , а то привыкла не замечала...

не, он не красавчик, идеал у мну другой, но вот смотрю на мужа - вот как угадала вселенная, что мне это всё надо и нравится?

нет, вообще не мой типаж, но вот так сложилось

Мой симпатичный и харизматичный, но есть и гораздо более красивые)))) но вот выбрала как то его а у мужа всегда бабы были брюнетки, чего он во мне натуральной блондинке нашел-не знаю.. Даже предлагала ему как то пробовать мне пере краситься в более темный-сказал, что выгонит из дома

Вам ваш мужчина кажется
самым красивым?>Аноним автор темы

...может вот она,загвоздка где.В слове "кажется" ?

Канеш, иначе замуж бы не пошла

Аноним автор темы Поделитесь - ваш мужчина кажется ли вам самым красивым?

мой страшненький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы