Не испытываю влечения к мужчинам..

[user]mammy_
А сейчас?)
[/user]

Ну вот сейчас первый раз такая мысль пришла страшная..))
Думаю не неужели это оно?..Неужели то чего мне надо?.
Кто-то писал про Принца на Белом коне, ну конечно есть немного максимализм какой-то..но это не мешает мне по жизни вообще, все всегда любили, проблем не было!Ну и когда в настроении, счастливая идешь, дак с Девушками порой на ровном месте взглядами цепляемся, и уже подруги на ровном месте!)) И так часто, так легко, с полувзгляда..А с мужчинами...Ну никак...(

нужно искать дальше
надеюсь, вы не озвучиваете мужчинам свои размышления на их счёт

я вам почему такие картинки привела, они вроде как и сарказм, но в то же время живой пример есть - подруга у меня ныне лесби, живет с девушкой, но у нее за всю жизнь был единственный парень, который ее ну совсем не удовлетворил. еще и вел себя стремно. вот осадочек остался и отложился. теперь она вроде как и хочет, но боится пробовать с мужчинами.
я бы ждала спокойно. и есть еще закон подлости, пока ты ищешь - нифига не найдешь, а когда вроде бы и забила на личную жизнь - вот он, язь, рыба твоей мечты

Аноним

нет конечно, что вы, какой там озвучивать...! такое не озвучивают, да и вобще зачем на ровном месте человека обижать, может они не такие уж и плохие...

Т.е., думаете есть надежда, что Я нормальная, и всё как у всех?))
Просто ждать продолжать?..А то ведь до старости глядишь ждать будешь...

Аноним автор темы

Даа, обмельчали мужики) У меня есть две знакомые. Никто замуж не зовет. И вяжут, и кушать готовят, чистюли. И симпотные. Куда смотрят мужики?!
Автор, у вас какой то внутренний барьер. Может к психологу?

[user]Аноним
подруга у меня ныне лесби, живет с девушкой, но у нее за всю жизнь был единственный парень, который ее ну совсем не удовлетворил. еще и вел себя стремно. вот осадочек остался и отложился. теперь она вроде как и хочет, но боится пробовать с мужчинами.
[/user]

а со стороны окружающие знают что они лесби?.. Или они не показывают, просто как подруги выглядит всё это?

mammy_

Автор, у вас какой то внутренний барьер. Может к психологу?
Да возможно, вы правы отчасти, какая то стенка присутствует..В детстве осторожность была привита, не безосновательно..Видимо запомнилось подсознательно, что опасность чтоли скрытая от них идет...

какого мужчину ищите, опишите

Аноним автор темы а со стороны окружающие знают что они лесби

да, все знают. она после того своего шока всем знакомым заявила, что в пень этих мужиков
а вас, автор, никто не заставляет до старости ждать, развлекаться и здоровье поддерживать и с девочками можно

Аноним автор темы Т.е., думаете есть надежда, что Я нормальная, и всё как у всех?))

понятие нормы очень относительное и все разные.
Попробуйте замутить с девушкой, может ваше и правда. Мужикам, с такими тараканами, вы все равно не нужны.

Аноним автор темы В детстве осторожность была привита, не безосновательно..Видимо запомнилось подсознательно, что опасность чтоли скрытая от них идет...

ооооо, бегом к спецу.

Аноним автор темы с полувзгляда..А с мужчинами...Ну никак.

Почитайте слеш, ну Сан Тери или Дэвида Висмана "Ромашка" или ещё что-то, может подействует и по-другому мужчин воспринимать будете.
Если вы, конечно, очень хорошая девочка - не читайте ни в коем случае, лучше тогда Елену Звездную :)))
По мне так в общем смысле пол без разницы, все мы люди :)))

Аноним автор темы Да возможно, вы правы отчасти, какая то стенка присутствует..В детстве осторожность была привита, не безосновательно..Видимо запомнилось подсознательно, что опасность чтоли скрытая от них идет...

Может вы девственница?! Сколько лет?

какого мужчину ищите, опишите>аноним

трудно описать, говорю же ни к какому не тянет, это же нельзя описать..Вот какая-то хоризма в человеке живет, взгляд прямо убивает, обаятельный, ничем не объяснить, просто симпатичен человек становится и всё тут..Говорю сейчас по опыту с девчонками,о взглядах)) Причем бывает не с первого раза, а долгое время знакомы, потом раз и пробегает что-то и всёё, зацепились на одной волне!И причем чаще всего взаимно, чувствуется что не пустые отношения.) Люблю ещё и за что-то,конечно, бывает какие-то талланты способности в человеке привлекают, искренность, уверенность в себе, общее обаяние..)

Уж простите, говорю опять о девочках

Может то же самое можно и к мужчинам применить?..Не представляю=//

по моему вас уже колбасит от переизбытка сексуальной энергии, но травмы детства не дают направить ее на мужиков, вот вы от баб и тащитесь. Напор прям такой... весомый.
Вы хоть мастурбируете?

mammy_

Может вы девственница?! Сколько лет?

не беспокойтесь, девственницами до такого не доживают..)Мне 24

Мне кажется автор лесби, причем полноценная, без отклонений в "натуральную" сторону. Элтон Джон тоже с женщиной пробовал, что не мешает ему быть 100% геем.

Аноним автор темы Мне 24

24 года!!! Весна! Каблучки, платье покороче, мужики сами найдут))

по моему вас уже колбасит от переизбытка сексуальной энергии, но травмы детства не дают направить ее на мужиков, вот вы от баб и тащитесь. Напор прям такой... весомый.
Вы хоть мастурбируете?

Не говорю об отношениях что их нет, говорю о том что они не приятны мне((
Не всегда конечно прям отторжение, но да, дейсвительно, к женскому полу чувства намного более сильные и открытые

24 года!!! Весна! Каблучки, платье покороче, мужики сами найдут))>mammy_

Дак они то находят, даже излишне порой, от недостатка внимания со стороны мужчин не страдаю, скорее наоборот, потому что вот только мне это внимание не приятно почему-то(
Не должно же быть через силу отношения..

Аноним автор темы

У вас точно какой то барьер Тут точно к специалисту.

Вероникапупсик

может, в актера какого-то влюблены?

И тут та же песня вот уже самой смешно
Смотрю кино красивое, актеры красивые, отторжения конечно не вызывают, порой такая симпатия здоровая, но я часто на одном уровне с главным героем на его девушку смотрю)Он хороший, симпатяга классный, и я его понимаю, рада за него что он её любит, я бы тоже на его месте её любила бы! Как такую не любить-то?))Короче, больше как то на её роль внимание обращаю, и больше её игра восхищает)Но в то же время нравятся истории красивой любви!В целом,вот как тут понять?..)
пишу и сама удивляюсь, ну как с картинки лесби рисую..))Но это не променя, правда, никогда не приятно было слышать об однополых отношениях, как сексуальных..когда геев вижу воротит прямо..Кажется, ужас до чего мир докатился..Трансвиститы вообще в шок повергают, ну чего уж не беречь чего Богом дано?.. Уж до того это не естественно!

Из этого не состоит вся моя жизнь, что бы было понятно!
А только один её аспект, просто раз уж на счет него вопрос подняла, поэтому об этом и говорю..а то может впечатление сложиться,что ни о чем больше и думать не могу!))

Аноним автор темы Смотрю кино красивое, актеры красивые, отторжения конечно не вызывают, порой такая симпатия здоровая, но я часто на одном уровне с главным героем на его девушку смотрю)

такая же хня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы