Не испытываю влечения к мужчинам..

Не приятно почему-то личное внимание мужчин, ощущение что однобокие какие-то, неинтересные, прикосновения их дак вобще неприятны, кажется и говорить с ними не о чем!Кажется если чуть ближе общаться начинаешь, как на кусок мяса смотрят и об одном только думают..((Может я не права, но ощущения такие присутствуют, что улыбаясь и говоря о чем-то, на уме СВОЁ, но меня не возбуждает совсем..Встречаюсь иногда, но всегда подобные неприятные ощущения..В компании ещё общаемся, но мне интереснее с девчонками, тут ситуация КРАЙНЕ противоположная!
Незнаю как объяснить, но и моё и их восприятие тут совсем другое, подруг у меня много, с некоторыми довольно сильные чувства связывают..Взаимная симпатия, поддержка т.п..)) тьфу ты, была б я парнем, давно бы уже женилась на одной из них!
Ну классные ведь мы девчонки, такие утонченные создания, обоятельные, глазки горят, мир глубокий, симпатичные..не знаю как нас ещё похвалить!))Вот, и меня тянет к себе подобным больше!
...время идёт, подруги за муж по выходили, вот и я думаю, пора бы уже..НО, ну неприятны мне мужчины, и представить не могу, всю жизнь в их обществе..Вот что это, как с этим быть?
Сразу оговорюсь, я не лесби..хотя может и похоже)но что делать, неужели нет выхода?..)

С девочками легко общий язык нахожу, всегда находится о чем поговорить и посмеяться..))Всё на одной волне, часто и новые подруги появляются, при чем бывает к некоторым чувства остывают, а с кем-то наоборот сильнее временами общаемся!
Вот на концерте были уличном, девчонка и два парня танцевали, так классно, молодцы! И мы в первом ряду оказались))парни стараются танцуют, поглядыаают на нас девчонок..А я всё с девчонки глаз не свожу, боже думаю, ну как классно танцуешь, ну умничка просто, классная такая!Вот, так бы и зацеловала её после выступления! и опять же, просто так, без задник мыслей, просто потому что умничка, и так танцевала красиво, как то с позиции равной себе)

Вы классные создания?
Малыш, у тебя жар. Существа с двойными стандартами, отсутствием логического мышления, непомерными амбициями... А уж в способности жрать мозг вам нет равных во вселенной.
Я бы ещё добавил, но чую, мне итак щас прилетит

Про_хвост Существа с двойными стандартами, отсутствием логического мышления, непомерными амбициями.

вот прям далеко от вас в этом ушли , ага ага

Про_хвост способности жрать мозг вам нет равных во вселенной.

а вот это дааа

Аноним автор темы я не лесби

Точно ли? Имхо, просто себе не признаетесь в этом :)

Я думаю, если вы серьезно задумываетесь о замужестве, вам нужно понимать, что мужчины далеко не так примитивны, как может показаться, нужны обстоятельства, чтобы человек смог раскрыться. Ни у каждого получается сразу свою, как вы говорите, глубину демонстрировать..
Тоже считала, что не найду себе такого, какого хочу, искреннего, умного, доброго, эмоционального. Когда он понял, что я ему нужна и дорога стал вполне открытым и глубоким человеком. Бонусом- он красавчик.

Точно ли? Имхо, просто себе не признаетесь в этом

Думаете?!... Ну вообще это не по моим принципам..)
Но неужели стоит попробовать?
Точнее, неужели подругому-то никак? вот одной быть надоело, правда, готова любить и дарить любовь, готова к семье, но даже сближаться нехочется с мужчинами!
Что же это такое?..Может перебороть как-то стоит?
Обращаюсь больше к девчонкам)

Про_хвост

Простите Сильный Пол, если читаете.Плохого ничего о вас сказать не хотела, речь не о Ваших недостатках, а о Моих Восприятиях)

Про_хвост

Ха, а я тебя поддержу
P.s. Я женщина, с мужским умом правда и взглядом на многие вещи

Автор, а у меня одна подруга! Остальные все мужчины и могу поспорить с мужчинами интереснее и легче

Аноним автор темы как на кусок мяса смотрят и об одном только думают..((Может я не права, но ощущения такие присутствуют, что улыбаясь и говоря о чем-то, на уме СВОЁ, но меня не возбуждает совсем..

Что это???? видимо вы с такими общаетесь. Есть вообще то нормальные мужчины. А может у вас с головушкой невпорядке. Атор а вы случаем не Сабина???

Аноним

в точку про фото.!!!!!!!!!! у вас наверно только такие и попадаются. расширьте свой кругозор. Слуште а может просто нормальные мужчинки на Вас внимания не обращают и вы их ничем не интересуете.?? Автор вы работаете??

Аноним

Аноним, возможно именно в этом причина, не могу знать!
Что делать то, продолжать пытаться знакомиться?..

Девчонки, реально ваши советы нужны и взгляд со стороны, за этим на Форум пришла!
С подругами реальными не хочу на эту тему, напугаются ещё

Автор, так а что до сих пор не попробовали отношения с девушкой то?

автор вам сколько лет. чем занимаетесь. Неужеели нельзя найти нормального мужика. можно на работе, на сайте в тренажерке на улице......

у вас нет влечения потому что вы возвысили себя на пьедестал, вы понимаете ли такая важная *ися, а во круг вас мужчины которые смотрят на вас как на кусок мяса .Простите а как он должны на вас смотреть?-как на королеву, а мож еще и в ножки кланяться. У вас были серьезные отношения??? жили с кем нибудь вместе

Темари

Не хотела я!Да вообще никогда об этом не думала, я вроде приличной девочкой всегда была..

аноним

я работаю конечно, люблю готовить вкусно, путешествовать, узнавать чтото новое, в кино ходить, танцевать, за собой ухаживать...Ну как вам сказать, не назвала бы серой мышью в уголочке)
И ничем не интересующимся человеком...)

Аноним автор темы приличной девочкой всегда была..

может поэтому вы и думаете что с вами должен быть приличный такой мальчик на белом коне. У вас секс в жизни был, нормальный, что б понравился

Аноним автор темы Не хотела я

А сейчас?)
Вам просто не попался нормальный мужчина) Ждите!

Аноним автор темы Не хотела я!

Так попробуйте, это ж не значит, что сразу с первой встречи в койку надо прыгать, чтоб понять, кого чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы