Как же мне это надоело

Спасибо всем, если смазка поможет, буду рада) Дюрекс вроде для продолжительности па помог, но мужу не нравится резина..

А кто нибудь пробовал смазку дюрекс для продолжительного секса?

Аноним автор темы 5 минут

5 минут чисто секса? можно кончить уже..а если еще и два раза по 5 минут..ну мне вот чисто движений туда-сюда хватит....
у меня был МЧ. который кончал за полминуты...вот там жесть...главное возбуждал сильно. любила безумно, хотела ужас...а потом бах...30 секунд...и второй раз минута-две..третий раз может три минуты...на четвертый сил не было у него...а у меня уже такая какая-то боль внутри была..что капец...

Аноним

для меня это мало, с мужем раньше было и по часу и по два... Очень обидно, я ему частненько делаю приятно...

Аноним автор темы с мужем раньше было и по часу и по два..

походу стёрся, или патроны заканчиваются

О да смазка точно поможет, как и одежда(спорт зал не вариант) - только надо чтоб он был очень уставший, например после тяжелого трудового дня когда не хватает на что то финансов, подойти и сказать: милый я потратила все наши сбережения... - думаю тода у него даже не встанет. А читать умные книжки: как сосать, как правильно трахаться чтоб испытать оргазм, научится использовать игрушки, постоянно следить за своей внешностью(отсутствие посторонних запахов, всегда вымытая, накрашенная, причесанная), грамотно и сексуально вести диалог, всегда грамотно сексуально выглядеть, знать сексуальные позы движения - зачем. Лучше выносить мозг, у меня навящивая идея - я хочу - и поэтому мне должны. А еще лучший вариант женщины: измена - испытать чувства к другому мужчине, что почувствует и муж который останется с подорванной нервной системой, если вообще останется, даже если не сможет доказать что вы изменяли, а рыть при этом начнет постоянно если не будет любовници. И надеяться на 1 из 1 000 000 - что новый мужик из за "классного секса" стерпит все ваши проблемы когда начнет вас узнавать всю. flymama.info/relationship/oschastlivit-muzha/

_shade Лучше выносить мозг, у меня навящивая идея - я хочу - и поэтому мне должны. А еще лучший вариант женщины: измена - испытать чувства к другому мужчине, что почувствует и муж который останется с подорванной нервной системой, если вообще останется, даже если не сможет доказать что вы изменяли, а рыть при этом начнет постоянно если не будет любовници. И надеяться на 1 из 1 000 000 - что новый мужик из за "классного секса" стерпит все ваши проблемы когда начнет вас узнавать всю.

Эдак вас накрыло, за живое видимо автор задела. Ссылку хорошую дали, но орать при этом могли бы потише. Кстати ей никто не советовал изменять... (С Х на Х менять, время зря терять), и про работу над собой и над отношениями писали более доступным языком.
Автор конечно за самое легкое зацепилась, видимо это вас и возбудило до эмоционального взрыва, но наверное она оценила все советы и поняла, что на авось и на других надеяться не нужно, просто пора взять все в свои руки и помочь своему мужу, достичь того, что он и так достигает легко, а она даже не знает кто это такой - оргазм, так как ни разу его не испытывала, а может и испытывала, но не поняла что это был он. Потому как продолжительность ПА ранее достигала 2 часа, но его она в глаза не увидела. Так ей не только продолжительность хочется увеличить, но и качество, а для этого нужно автору узнать себя побольше , и прощупать все свои достоинства.

аноним

Просто не нравится когда дают нелепые советы, и бесят что девушки постоянно что то от нас хотят, жаль - но других пока не встречал.

_shade

Мужская, эгоистичная позиция!

_shade Просто не нравится когда дают нелепые советы, и бесят что девушки постоянно что то от нас хотят, жаль - но других пока не встречал.

И это тоже

Аноним автор темы

Будете пилить мужа, до развода дойдете)

_shade

вы явно какой нибудь ясновидящий , тока не одален способносятми, кто вам сказал что я не слежу ха собой , как раз таки наоборот... Для него и белье и сексуальный макияж, и в платьях его встречаю в уюте и чистоте, с улыбкой... Это единственная проблема которая меня заботит в нашей семье, в остальном у нас идеал

тема - развод

Аноним автор темы секс длится 2 раза 5 минут

Аноним автор темы долго и по много раз

Аноним автор темы потерял чувствительность больше половины

все говорит и шло к тому, что секс будет длится дольше. Обрезание зачем делается? Для гигиены. А еще? Для снижения чувствительности пч, а значит чтоб мужик мог долго и был мачо!
значит автор сама не понимает причинно-следственных связей

Аноним автор темы он хочет днем а я ночью

а вы без "хочу" днем за себя полежать можете? ну чтоб он ночью потсоял за себя... нет? а чего тогда ждете от мужа?

Аноним автор темы перестал во время любовных утех говорить ласковые слова это зайка и рыбка? вас это прям так возбуждает?
Аноним автор темы один из главных пунктов хорошей семейной жизни один из = значит есть и другие главные, слава Богу
Аноним автор темы он мне говорит че ты мне это высказываешь, я это уже слышал, и отварачивается спать, похоже муж ваш имеет вот такой вот темперамент и такое вот к вам отношение
Аноним автор темы каждый вечер мне приходится самой к нему подходить и намекать может просто его брать так, как вы хотите, чтоб он взял вас? и "каждый вечер?" убила бы! это невозможно, других хотелок/интересов больше нет!?
Аноним автор темы меня так сказать затащил в постель, просто мечта уже(как и о яром и страстном сексе) это темпертамент. Вероятнее всего автор мало пожила до свадьбы, чтоб это понять
Аноним автор темы говорила давай уж тогда я найду себе мужика раз ты не хочешь со мной, других способов нет?
Аноним автор темы я не могу уже крыша едет извиняюсь от нед......... налево нельзя и сам меня не .....

и опять: других способов нет?
тема - развод

Старушка на яблоне

Может развод у вас в голове?
Обрезание не плоти а уздечки это разные вещи, уздечку мужчины рвут, мне уж это точно известно, в отличии от вас, не зная не пишите, я попросила совета, а не бредовые слова типа ооо разводка, не по сути вопроса написали вообще не зная о чем речь идет)

Аноним автор темы не могу уже крыша едет извиняюсь от нед.........

Аноним автор темы никакого оргазма в жизни не получала,

А какой смысл в процессе, тем более двух часовом, если разрядки (оргазма) нет совсем? Отчего у вас едет крыша, если вы даже не знаете, какое удовольствие можно получать от секса? Могу понять женщину, которая знает, что это такое и ее лишают этого, а вам то какая разница? Такое ощущение, что секс для вас как тренировка в спортзале, 2 часа попотела и довольная....

То же с мужем нет разрядки. Он даже не старается. Один раз 5 мин и спать
Долго мучилась. Познакомилась с молодым пранем. Встречаемся раз в месяц. Хоть и редко, но оргазмы всегда.

Вова Перец

Ну, нежирную то можно девку

Аноним автор темы белье которое было в первую брачную ночь

надоело ему это белье!!!! купите уже новое!

Аноним автор темы была операция на уздечку, мы ее порвали у него

Оспадяяя. Как же надо было на конике скакать, чтобы уздечку нафик порвать?! Садистка. Ешо и плакает на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы