Как же мне это надоело

Ситуэйшен вообщем такая:
Муж слишком быстро кончает, в общей сложности секс длится 2 раза 5 минут, раньше такого не было, до свадьбы которая была и в июне и после нее месяца 2 шло все хорошо, было долго и по много раз, (была операция на уздечку, мы ее порвали у него :( ), потерял чувствительность больше половины, Из за этого все и началось как я понимаю, еще сменилась сексуальная активность он хочет днем а я ночью, перестал во время любовных утех говорить ласковые слова как всегда делал это раньше... Я реву по ночам в подушку, для меня это один из главных пунктов хорошей семейной жизни, а он мне говорит че ты мне это высказываешь, я это уже слышал, и отварачивается спать, каждый вечер мне приходится самой к нему подходить и намекать, как же я хочу чтоб он меня так сказать затащил в постель, просто мечта уже(как и о яром и страстном сексе), говорила давай уж тогда я найду себе мужика раз ты не хочешь со мной, сказал голову оторвет мне, ну вот как быть то? я не могу уже крыша едет извиняюсь от нед......... налево нельзя и сам меня не .....
Как быть то????

Аноним автор темы налево нельзя и сам меня не .....
Как быть то??

сексшоп и сама сама

Аноним автор темы сказал голову оторвет мне

У вас выбор не велик - или без секса, или без головы. Надо вам как то вместе с мужем решать эту проблему. Только вместе ! Иначе развод, или любовник.

я и пытаюсь решить, я уже семь мемяцев хочу извиняюсь зв откровение, и есть мысли уже пойти налево, ну не могу я... Останавливает тока дочка...

Аноним автор темы я и пытаюсь решить,

Да, трудно в таком деле что то советовать и призывать к сохранению семьи в ущерб себе и прочее бла бла бла. Надо ещё и ещё разговаривать с мужем. Ну пусть руками вас радует. Он ведь тоже должен вас понимать.

Всегда намекаю я, одеваю белье красивое, чулки, белье которое было в первую брачную ночь, но в ответ никакой отдачи нет, пять мин и все, за это время я тока хотеть начинаю а он уже сдулся, иногда после 1 раза вместо того чтобы обнять поцеловать, начинает возмущаться, наткнулся на мой тел рукой который лежал и его не трогал с краю, сказав я его выкину н..... из окна, тем самым я ему объяснила спасибо что испортил момент после которого нужно просто молча полежать и пообниматься, он ничего не понииает....

Аноним

не так давно я призналась ему что никакого оргазма в жизни не получала, он сказал исправим, прошло три месяца и ничего, еще когда порвали ему там все, пообещал сам, слова эти, из него не вытягивала, что мне будет доставлять удовольствие и делать счастливой, вот оно счастье да? Реветь в подушку ночью часами... Он меня не понимает

Аноним автор темы одеваю белье красивое, чулки, белье которое было в первую брачную ночь

Возможно этим вы невольно напоминаете ему, что раньше он был могуч в этом деле,а теперь ... другой. У него появились комплексы на этот счёт, вот и психует он из за своей проблемы. Постарайтесь не так сильно давить на него и говорить с ним на эту тему более тактично. Он сам страдает из за этого, отсюда и его агрессия.

Аноним автор темы я призналась ему что никакого оргазма в жизни не получала

Наверное не надо было этого делать. Для мужчины это как правило трагедия. Может это и есть причина в его сегодняшнем состоянии.

я уже не знаю в чем эта причина , казалось бы многие с такой проблемой встречаются в семейном союзе как миимум лет через 10, а я столкнулась через 2 месяца после свадьбы... Вот где я поняла что такое счастье, когда многие мужчины опускают руки, и перестают благодарить ,и любить женщину, считая что она же итак моя ,я женился на ней, че ей еще надо то

[cit]Аноним автор темы Вот где я поняла что такое счастье, когда многие мужчины опускают руки, и перестают благодарить ,и любить женщину, считая что она же итак моя ,я женился на ней, че ей еще надо то
Ну подобный эгоизм тоже не редкость среди нас мужчин. Рано он вас похоронил как женщину. Рано. Может вы мало встречались до свадьбы и не успели узнать друг друга?

....была уже...эта уздечкина тема.Ваша,автор?

Надеюсь у вас с мужем всё наладится.

Аноним автор темы белье которое было в первую брачную ночь

это фитишь такой?

Есть различные методы, например перед этим делом, он может выпить алкоголь, который увеличивает время семяизвержения, есть специальные смазки для продления полового акта, презерватив притупляет ощущения, сама если чувствуешь, что он вот-вот кончит, попроси изменить позу на ту при которой он реже всего кончал, расслабься по возможности и проявляй меньше участия во время секса, и по-меньше всякого сексуального белья, он у тебя перевозбужденный от твоего образа. Может поможет, удачи в постельке.

а вы попробуйте побольше времени прелюдии уделать. надо чтоб он вас доводил до такого состояния - что вы сами кончали как только он войдёт ;-)

Аноним автор темы (была операция на уздечку, мы ее порвали у него ), потерял чувствительность больше половины

уздечку удалили получается? так наоборот там щас с непривычки чувствительно всё очень - быстро кончает
со временем чувствительность снизится - т.к. головка постоянно оголена

Аноним автор темы Всегда намекаю я, одеваю белье красивое, чулки, белье которое было в первую брачную ночь, но в ответ никакой отдачи нет, пять мин и все, за это время я тока хотеть начинаю а он уже сдулся, иногда после 1 раза вместо того чтобы обнять поцеловать, начинает возмущаться а не надо намекать, мужики намёков не понимают, хочешь от него что то - скажи прямо. А то сама придумала-сама обиделась, получается, вы после намёков не видите реакции с его стороны, начинаете буку строить, у него на такое ваше поведение идёт раздражение, что ему проще отвернуться от вас. Мужики ой как не любят выяснять и разговаривать по душам.
Лично вы для него делаете приятное? Хотите секса - сделайте ему минет, а потом прямо скажите что теперь хотите чтобы он вас удовлетворил. Если в первый раз откажет, забейте и не обижайтесь, если на второй раз откажет, то сразу выскажите ему что он офигел и тп и что вы тоже хотите секса.

аноним специальные смазки для продления полового акта

Пролонгаторы вам в помощь.

Яп развелась.

тема развод жэ чистой воды

anonimus попробуйте побольше времени прелюдии уделать

Я кстати тоже это хотела дописать, но подумала, кто его знает может он в процессе кончит или еще больше перевозбудиться и не 5 минут будет секс, а как у Гены Букина . Но если все норм, то совет хороший.

Аноним автор темы не так давно я призналась ему что никакого оргазма в жизни не получала

Попробуйте узнать свое тело, не ждите что на вас оргазм сам свалится, попробуйте себя руками довести до экстаза. И потом вы ему подскажете как правильно...где быстрее, где ласковее.
И кстати раз уздечку рвали то у вас скорее всего секреция не очень большая, поэтому смазка для увеличения полового акта, как раз убьет 2-х зайцев.
И еще не пилите его и не дуйтесь, у него тоже шок, после всего, что с ним произошло, может уже и комплексы после ваших "истерик", так что, решили создать семью вдвоем, то и ответственность за все вы несете тоже вдвоем. Ваш оргазм важен вам, поэтому и вы работайте над собой.

аноним И кстати раз уздечку рвали то у вас скорее всего секреция не очень большая, поэтому смазка для увеличения полового акта, как раз убьет 2-х зайцев

а если прелюдия будет достаточно долгой и эта проблема может отпасть сама собой ;-)

Раз водка, два водка! РАзводка!!!

Аноним автор темы я призналась ему что никакого оргазма в жизни не получала

Автор, так вам нужно в первую очередь с собой разобраться. Самой найти те точки, позы и пр., от которых вы получите удовольствие. Если вы сама себе его доставить не можете, то муж, скорее всего, тоже не справиться. Поэтому, возможно, он и отлынивает, т.к. теперь знает, что вы оргазм не испытываете вообще. Далеко не каждый способен по пол часа и более "заводить" женщину, а уж тем более каждый раз. Ему для удовольствия нужно 5 минут, а вам, может быть, и часа не хватит. Так что, учитесь сами себе делать приятно, а потом и мужу покажете.

Аноним Раз водка, два водка! РАзводка!!!

Да и хрен на это..., может кому-то пригодится, мы же выходцы из страны СОВЕТОВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы