Где найти мужчину для секса ?

Аноним Как можно заранее предугадать, получится ли на постоянку?

И меня терзают смутные сомнения) 24, вся в поиске. А дальше что?!

Дуля_з_маком Короче, опять никаких фактов, как обычно у мужиков

Сама посуди. Представь себе работодателя, который хочет хорошего работника, который не работает)))))

kattlaz Выглядит презентабельно! )

А вы что тут рекламируете? Прочитала, ничего не поняла.

Комсомолка

Внешность норм, есть лишний вес, 10 кг, но я села на диету. Любовника хочу искать после того как похудею конечно. Ничего не висит

СашA который не работает)))

на что ты тут намякиваешь?)))

аноним Печальное продолжение у этой истории. Начала брать деньги с мужиков за секс.

А почему печальное-то? Печально - это если бы с нее деньги брали за секс.

mammy_

Меня саму это расстраивает. Парня нет и даже любовника нет

аноним Печальное продолжение у этой истории. Начала брать деньги с мужиков за секс. В последний раз, когда я читала её блог, она интереса ради начала тр-ться без презика. Дальше за её судьбой не следила

"Понесло кобылу в щавель!!! Ужас, как только женщины над собой не издеваются!

Аноним автор темы Меня саму это расстраивает. Парня нет и даже любовника нет

Похудеешь, будет!

mammy_

Мне бы тогда мужчину лучше для отношений, когда похудею то) а то с ноября без секса, это какой то ужас

СашA Представь себе работодателя, который хочет хорошего работника, который не работает)))))

Эээ... ну, насколько я могу судить по ситуации на рынке труда, официально трудоустроенные работники, довольные своей работой и зарплатой, не представляют интереса для других работодателей Тут больше вопрос в компетенции и желании работника трудиться именно на данном поприще Зы. Ты первый начал

в спортзалах в моем понимании мужчин более чем. Я там правда не знакомилась ни разу. но заради спортивного интересу однажды притащилась на тренировку по кроссфиту. я чуть не в открытую на мальчиков глазела) только успевала себя одергивать))

Аноним автор темы а то с ноября без секса, это какой то ужас

ну так на сз вам прямая дорога) раз отношения вам не нужны... это ж на стенку полезть можно от такого воздержания в нежном возрасте)

Модератор всю саморекламу

Рассказываю.

1. Магазины "Рыбалка и Охота", "Мир мормыша", "Ружье и копыта", "Зимний клев"
  2. Вино-водочный отдел универмага, табачный и автотовары
  3. Гаражный комплекс (лучше отапливаемый)
  4. Автосервисы и автомойки
  5. ГИБДД

Есть еще варианты, типа там спорттоваров, компутерных причиндалов и т.д.

ЛуизаВебер 1. Магазины "Рыбалка и Охота", "Мир мормыша", "Ружье и копыта", "Зимний клев"

1. Вино-водочный отдел универмага, табачный и автотовары
  2. Гаражный комплекс (лучше отапливаемый)
  3. Автосервисы и автомойки
  4. ГИБДД
  1. травмпункт (недавно тама побывала, стока мужикооов.... и все готовы поболтать и познакомиться, ренгеновскими снимками хвастаются)

Капризуля-я ренгеновскими снимками хвастаются)

Можно ими обмениваться и телепончики там же писать

А чо у тя в травме приключилось?

ЛуизаВебер телепончики там же писать

ну если есть чем писать и конечности для письма не травмированы

ЛуизаВебер А почему печальное-то?

Потому что у неё дочери 6 лет.

1. стоматология. вот на этой неделе была, районная. среди толп бабушек попадаются симпатишные молодые относительно дядечки) правда они все самоуглубленные такие в свои ощущения...

ЛуизаВебер А чо у тя в травме приключилось?

муж, споткнулся, упал, потерял сознание, очнулся - собака морду лица лижет :)))) поехали в травму

Капризуля-я стока мужикооов....

думаешь, это типаж автора?

Факотавн 7. стоматология

о да....это моя слабость

по_ганка думаешь, это типаж автора?

ну если 24 и найти мужика проблема.... то вполне :)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы