Где найти мужчину для секса ?

Раиса Захаровна

Был у меня один полгода. Но в последнее время стало реже и сошло на нет.

по_ганка

Да вот в том и дело что никуда. (

Аноним автор темы В клубы не хожу, да и там все женатые

Аноним автор темы или ужас

Аноним автор темы Меня возраст 30-35 интересует, а не 45+

Осталось написать уровень зп и полный комплект требований к мужчине для секса))))

ЗЫ: Лучшие любовники женатые мужчины

Аноним автор темы

Никаких интересов, увлечений чтоль нет?

У меня жж-шная знакомая искала постоянного любовника. В итоге не нашла - очень много разовых, а постоянно, видимо, мужчинам не интересно.
Печальное продолжение у этой истории. Начала брать деньги с мужиков за секс. В последний раз, когда я читала её блог, она интереса ради начала тр-ться без презика. Дальше за её судьбой не следила

СашA ЗЫ: Лучшие любовники женатые мужчины

Где доказательства?

СашA

Но мне не надо женатого, потом и я буду женой, все вернется. Уровень зп от 30 ну чтоб на конфеты хватало для меня)) а остальном как он там живет мне всё равно

Аноним автор темы Да вот в том и дело что никуда. (

и...? вы думаете, что есть база данных мужчин, мы тут вам ее сейчас скинем на мейл и вы выберете того, кто понравится?

СашA ЗЫ: Лучшие любовники женатые мужчины

а ты откуда знаешь?

Аноним автор темы Уровень зп от 30 ну чтоб на конфеты хватало для меня)

он на пиво себе еле наскребает. какие тут конфеты..

Аноним автор темы

От конфет жопа треснет, проси чтоб на Крым хватило

по_ганка

Нет, не думаю. Просто не знаю где можно найти. Отношения я уже устала искать, так хоть секс будет

Капризуля-я проси чтоб на Крым хватило

Лена, на Бали! Какой Крым блин

Дуля_з_маком Где доказательства?

Ну доказательства у дамочек надо расспрашивать. У меня только логические измышления))))

Аноним автор темы буду женой, все вернется.

А так, уверены что не "вернётся"?

А вашему зверю сколь лет? 36 лет

Аноним автор темы

ну пошарьте в одноклассниках бывших. вдруг там приличный завалялся.

Выглядит презентабельно! )

по_ганка

Мужчин было немного. И из них единственный супер был вот последний. Предыдущие меня обманывали выдавая "это" за секс

Так интересно))) автор, а Вы уверены, что Вы мужчину в постеле так очаруете, что он снова к Вам захочет?))
Как можно заранее предугадать, получится ли на постоянку?

Ему бы семью создать ведь он такой... классный и заботливый! )

Вам сз чем не угодил??

СашA Ну доказательства у дамочек надо расспрашивать. У меня только логические измышления))))

Короче, опять никаких фактов, как обычно у мужиков

Аноним автор темы Предыдущие меня обманывали выдавая "это" за секс

Дак, может, не обманывали, а сами это за секс принимали, не? Кстати, ужасно интересно, что такое "это"

Аноним

Вы правы. Но с кем у меня что то было - продолжалось. Понятно что всем не понравишься, но любовника хочу

Аноним а Вы уверены, что Вы мужчину в постеле так очаруете, что он снова к Вам захочет?))

А это волновало людей когда то?

Дуля_з_маком

Ну я не знаю как еще ЭТО назвать но то не секс! Три фрикции и спать. Мне так не надо

Аноним автор темы но любовника хочу

тогда сделайте уже что-то для этого

Автор, а что у вас с ттх?
Может, вы очень так себе, и требования у вас завышенные. Слишком много ''хочу''.
А мужику оно надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы