...сказано старой бабулей

У меня бабушка как-то выдала, что, если муж не хочет ребенка, "Ты проколи ему презерватив-то, проколи, авось и ребеночек пораньше будет, да и привыкнет он к нему". %O
Так что я как та деваха челюсть собирала с пола. И вовсе не потому, что не знаю про проколотые презервативы и все вытекающие последствия, а из-за того, что от бабушки такого предложения не ожидала. Очень уже в мозг ребенка впечатывается образ доброй непогрешимой бабушки, которая всегда угостит пирожком и никогда никого не обманет. Моя, по крайней мере, такой и была. А тут обман вкупе с житейской хитростью :megashock:

А может это сработало подсознательно осмеянное в детстве "В СССР секса нет", вот и привыкли, что бабушки с нами о сексе не говорили. А тут такое :D

АстраПрогноzzz

У нас тут бабуля мужа на семейном празднике вообще выдала частушку: "Пляши, молодка, впереди бородка":)))

Еще вспоминаецца анекдот, как бабушка внучеку презервативы вязала!
ИМХО, лутче пусть бабки жгут про секс, чем жгут свои бабки на таблетки и лохомодные приборы для возвращения молодости!
Мясо 4ева!

Лия
Пляши, молодка, впереди бородка"

и что тут таково?

АстраПрогноzzz

Ты не понял что ли, что она имела ввиду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы