...сказано старой бабулей

"Как кормежка так и долбежка..." - услышали от бабушки дочь с мужем и внучка.
Поскольку внучке 21 - она была шокирована не меньше чем мать с отчимом.
В итоге всплыло инверсное "как долбежка так и кормежка".

Все ли согласны с первым и вторым, или пофиг ?:)

я видимо на уровне трехлетки относительно высказываний%)
ниче не панила

льва ну в сымсле как мужика кормят так он и исполняет супружеский (или несупружеский) долг)))

Љва
я видимо на уровне трехлетки относительно высказываний
ниче не панила

+1

я чет тоже не поняла смыслу %)

А я почему-то не про мужика подумала%) а про толстую женщину, которую хорошо откормили.. лучше она в сексе или нет? (задумалась)%)

аха, а потом как исполняет, так его и кормят :)
ужас... бедный дядька :)

Coalla
как мужика кормят так он и исполняет супружеский (или несупружеский) долг)))

Ааа ну тогда понятно
Мне, наверное, второе ближе

Эт наерна всем предлагается на себя примерить.... :))))
У миня совпадаит. Я озабоченный абжорка :)))

Правда? Это так расшифровывется? А мне почему-то подумалось, что родители ребенка есть заставляют и ругаеют, когда не уговаривается есть, а тут вон что оказывается.... Да-а-а-а... О доме надо думать, о доме! :D

тьфу блин какая я испорченная оказываецца )))

Астра

В тему вспомнила анекдот.
Муж возненавидел свою жену, сидит в баре, пьет и жалуется мужикам: "Такая она, рассякая, растрепанная, без косметики, пахнет черти чем, дом грязюка, рубашки мои все в пятнах, дома жрать нечего. Что делать?"
Мужики с пьяных шар ему посоветовали убить жену. Стали обсуждать, как бы это сделать, чтобы не посадили.
Решили, что ее надо задрючить до смерти.
Мужик пришел домой, стал дену дрючить. Час, два прошли, а она все не умирает. Уснул, проснулся, опять принялся ее "убивать", а она, зараза все живая. Умаялся, бедный, уснул.
Утром просыпается, глазам своим не верит. Дома все блестит от чистоты, на кухне шкворчат котлетки, кофе пахнет. Он, удивленный, заходит на кухню. Жена просто красавица - прическа, маникюр, макияж и фигура, оказывается, зашибись, одета модно, красиво, бегает по кухне, суетится.
Муж изумленно: "Ты чё это?"
Жена, ласково: "Ну дак ты ко мне по-человечески и я к тебе по-человечески":))))
Очень люблю этот анекдот, жизненный:)))

mtrix
Как кормежка так и долбежка

Вот она, народная мудрость, а мы то думали! :D Это то есть напрямую, да: хочется чаще развлекаться - корми мужчину чаще, хочешь острых ощущений - корми острым, или там корми грубой животной пищей, или наоборот - нежной и протертой %) хочешь чтоб не приставал - не корми нафиг Я:) Этак можно дофантазироваться до черт знает чего товарищи :D Зато какой простор для экспериментов и научного наблюдения %)

Лия
"Ну дак ты ко мне по-человечески и я к тебе по-человечески")))

да, общая суть именно в этом :)

Arisha
хочешь острых ощущений - корми острым, или там корми грубой животной пищей

это можно более подробно разъяснить?:)

mtrix
"как долбежка так и кормежка".

Согласна на все 100. Ну или на 99%.

Ваша же теория, Вам и разьяснять %)

Ужос :shock: Ну че так примитивно-то? Вот уж точно, что стар, что млад...

svetikAR
Ну че так примитивно-то? Вот уж точно, что стар, что млад...

У госпедя...

А еще есть анекдот старый: "Дорогой, давай поужинаем сексом!".. :shock:

mtrix
Поскольку внучке 21 - она была шокирована не меньше чем мать с отчимом.

Фу ты, ну ты! Ишь какая цаца!!
"и эти люди запрещают ковыряться в носу!" (с)
Ни в жисть не поверю, что современная девах в 21 год, не знает, что к чему". То есть, практики минета у ней может и не быть, но общая практика и представления чокаво быть должны. Хотя, в силу возраста, она еще может не догонять какая связь, чокаво, причем тут "хавка" и "долбёж")))) Думает, дурочка, что это не связано, что у нее-то любовь будет необычайная, небесного цвета)))

АстраПрогноzzz
Ни в жисть не поверю, что современная девах в 21 год

"У госпедя". Дубль 2. Жесть 2.

Так то уж давно известно что возраст - не показатель ума, да и вообще все это не о том что девочка услышала что то новое... если кто то не понял :)

mtrix
... если кто то не понял

ее покоробила такая постановка вопроса? :)
кажется я догнал..

АстраПрогноzzz
кажется я догнал..

Сидите вы с супругой ужинаете, дочь рядом взрослая, а тут бабуля выдает про "долбежку" :)

mtrix
Сидите вы с супругой ужинаете, дочь рядом взрослая, а тут бабуля выдает про "долбежку"

...и что? ...и все покраснели? психоанализ говорит: папа покраснел, вспомнив о любовнице; мама, вспомнив о том, как давно...ну вы понимаете; дочь, ну дочь мы уже обсуждали. Но поскольку люди все интеллигентные, то сделали вид, что их покоробила фраза. Но вида не показали.

ЗЫ. А бабка-то отожгла, отожгла)))) Зачот!!!

так и не поняла, с чего тема пошла. фигня какая-то

А я ваще решила, что долбежка-это про экзвмены, типа синоним зубрежки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы