муж просит мастурбировать при нем

а я не могу, мне стыдно. но, я понимаю его, до рождения ребенка могла, но это было год назад, я долго в себя приходила. и теперь очень не уверена в себе. да, фигура не особо изменилась, только 6 кило плюс- равномерно набрались, не портят меня, но я такая зажатая стала, прям секс для меня позор какойто. даже всплакнула, когда написала.
а еще проблема, что я теперь очень м едленно возбуждаюсь, а интерес теряю быстро, как будто старушка, блин

что сказать нужно?

не надо делать то, что тебе неприемлемо.
Вот он и просит "клубнички", раз для тебя

Аноним автор темы секс для меня позор какойто

по отдаче же чувствуется

у кого такое было, кто как справлялся? мужа просить брать секс в свои руки и раскрепощать меня или все слишком у меня и к психологу, мне не с кем- рожавшим про секс говорить

Аноним автор темы а я не могу, мне стыдно. но, я понимаю его, до рождения ребенка могла, но это было год назад, я долго в себя приходила. и теперь очень не уверена в себе. да, фигура не особо изменилась, только 6 кило плюс- равномерно набрались, не портят меня, но я такая зажатая стала, прям секс для меня позор какойто. даже всплакнула, когда написала.
а еще проблема, что я теперь очень м едленно возбуждаюсь, а интерес теряю быстро, как будто старушка, блин

Сколько лет?

27 мне, ему 28

Аноним автор темы а я не могу, мне стыдно. но, я понимаю его, до рождения ребенка могла, но это было год назад, я долго в себя приходила. и теперь очень не уверена в себе. да, фигура не особо изменилась, только 6 кило плюс- равномерно набрались, не портят меня, но я такая зажатая стала, прям секс для меня позор какойто. даже всплакнула, когда написала.

все это бы обсуждала с мужем а не на форум потащила бы.
правда, нам и до рождения ребенка было ничего не стыдно))))

LookingGlass(W) не надо делать то, что тебе неприемлемо

Конечно не надо.
Быстро найдет ту, для которой это будет приемлемо

Муж тоже самое как-то просил,а я не могу,не камильфо как то. Говорю ему а ты дракошу поодевай-пораздевай,а я погляжу. Нее ,говорит проехали

аноним обсуждала с мужем а не на форум

Аноним автор темы стыдно.

ну конеееечно же вам нужен кристиан грей
чо вам с мужем может быть стыдно? это же муж. подошла и сказала. чот вась как-то я не алё. убеди меня, что ли.

Аноним автор темы

т.е. говорить с кучей непонятно кого про интимные проблемы в своей постели не стыдно, а человеку от которого зачали, выносили и родили ребенка - стыдно?
мне трудно это понять, вот честно.

аноним т.е. говорить с кучей непонятно кого

так вы же не рядом сидите, в глаза мне не смотрите. а муж обидчивый, как-то попробовала, а он мне начал, что я типо просто его разлюбила, что у меня есть кто-то

Аноним автор темы а муж обидчивый, как-то попробовала, а он мне начал, что я типо просто его разлюбила, что у меня есть кто-то

ну тогда вам обоим к сексологу) чтобы разговаривать об ЭТОМ без обид))) раз сами не научились к 28 годам...

Автор, много обид на мужа? (так то я вас понимаю, сама после родов еще и в больницу попала, а там все эти процедуры напрочь убили моё либидо. с мужем говорила, он кивал, сочувствовал, и... и ничего не делал, хотя я просила уже и к сексопатологу сходить - но денех вишь нет)

Темари

чуток

Аноним автор темы аноним
обсуждала с мужем а не на форум

Аноним автор темы
стыдно. ну и дура.. автор простите, но такой вывод делается
надо начать с обсуждения, это проблема общая, а не только ваша, и дело ту не в мастурбации

viento

сами вы, всю страницу прочитайте, как муж на разговор реагирует

Ну намахните чуток , или не чуток перед рукоблудством, авось полегчает, а там понравится

Maman_Trololo

в доме -то алкоголя нет, с ребенком за бухлом не пойду надо будет мужа попросить, только научите, что сказать, чтоб не было: купи мне бухла, чтоб сексом с тобой заняться

Аноним автор темы но я такая зажатая стала, прям секс для меня позор какойто.

Может вам немного выпить вина или еще чего алкогольного, это помогает расслабиться, раскрепоститься. А потом привыкните, во вкус войдёте и без спиртного будете удовольствие получать.

Так и скажите , что расслабиться хотите

Может перед кем-то посторонним попробовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы