муж просит мастурбировать при нем

Аноним автор темы только научите, что сказать, чтоб не было: купи мне бухла, чтоб сексом с тобой заняться

Так вы просто скажите что-то так вина захотелось, давно не пила, купи пж. дорогой.

Про_хвост

Себя предлагаете?

Maman_Trololo

по-любому

Ася

Maman_Trololo Себя предлагаете?

Ну чо так сразу то .
Не, ну если больше некому...(вздохнул)

Про_хвост

Так отдельную тему создавай девки в очередь выстроятся

Господи, это ж чо должно произойти, чтобы с мужем под бухло только трахаться можно было?

Maman_Trololo девки в очередь выстроятся

Да тут фотку в купальнике не допросишься, окстись

было такое,прям точь в точь,комплексы жуткие. во первых со временем после родов все равно головп на место встанет,во вторых тело придет в норму,часть иизъянов станут менее заметны,в третьих мужчины на самом деле обращают на детали очень редко внимание,я имею в иду наши загоны типа прыщика на лбу и прочее,особенно в порыве страсти. ну и муж ваш,родной человек,надо психологически расслабиться,может бокал вина поможет,свечи,вобщем атмосфера. ну начните просто со стриптиза на первый раз,поясните мужу что вам так трудно сразу из огня да в полымя. полюбите себя заново и интим наладится

Про_хвост Да тут фотку в купальнике не допросишься, окстись

Проси без купальника. Зимой какие тебе купальники? Только меховые трусы с начесом.

ЛуизаВебер

С тебя и начнём, пожалуй

Аноним дракошу поодевай-пораздевай

Дракошу??!! (нервно подергивается глаз) Вам сколько лет?

Вот бы меня попросил! Считает, что это ненормально

Аноним Вот бы меня попросил!

Дак вы без спросу. Чейта еще ждать.
Автор, у вас именно после родов такое появилось?
Может самооценку повышать как то. Запишитесь на стриппластику
Там и вес уйдет и уверенность появится
Не загоняйтесь на пустом месте

Про_хвост С тебя и начнём, пожалуй лехотня вапще

ЛуизаВебер

до чего ж хороша, чертовка!

Аноним автор темы все слишком у меня и к психологу

вот-вот. Если до рождения ребёнка всё было нормально, то появились психологические блоки, которые нужно убрать. Вот и всё.

Аноним Вот бы меня попросил!

просим, просим!

Сaш-ок до чего ж хороша, чертовка! мерси )
Songes У тебя платье какого цвета? коришневого... или черного... и ваще это пальто вроде

Songes А под пальтом? Белое? Просто уточняю

Турус женский и комбинашка.

Автор, может спрашивали, вы грудью кормите? Если да, то это гормональное, само пройдет, еще и раскрепощеннее станете, чем были до родов

не спрашивали- кормлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы