----

albet автор темы

вот я как то раньше не задумывалась об этом, потому как сама не такая, а начался такой вынос мозга

albet автор темы

а взаимное удовольствие получается в отелях, ресторанах, и 5000 в месяц, очень маловато)))

albet автор темы

названивать не стану. я не верная жена, я не замужем.

Аноним а взаимное удовольствие получается в отелях, ресторанах, и 5000 в месяц, очень маловато)))

на один, два раза, может ему больше и не надо

Jimi

Так таких расходов даже на пол раза не хватит

Аноним Так таких расходов даже на пол раза не хватит

мне все равное семейное положение любовника, если он соответствует моим требованиям - у него достаточно времени для встреч в пятницу-воскресенье не на моей территории, все равно где - на снятой квартире, гостинице, даче, заботливый, не жадный, и в сексе меня удовлетворяет.

albet автор темы Времени для встреч редко у кого хватает.

дык нафига он тогда

Опять загульная тема.

albet автор темы дык уж лучше такой, чем никакого.

нет, лучше никакого, чем быть для кого то развлечением, когда ему удобно, а не тебе

замужем, сейчас женатый у меня. НО у нас совершенно пофигистичная жена иначе был бы гемор...
в перспективе и те, и другие, женатые даже лучше, но правда до тех пор, пока не спалятся. однако, дураков же не надо выбирать, которые спалятся.

аноним замужем, сейчас женатый у меня. НО у нас совершенно пофигистичная жена

у вас общая жена?

WildG у вас общая жена?

да недайбог
это общая шутка юмора, объяснять уж не буду

albet автор темы дык уж лучше такой, чем никакого.

пичалька

аноним НО у нас совершенно пофигистичная жена иначе был бы гемор...

а муж у вас какой? от него не много гемора?

Songes С тренером

аноним дураков же не надо выбирать, которые спалятся.

и по каким критериям искали? что обещания и клятвы давал что ни дай бог спалиться мне ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы