----

BoBaH почему?

дык ты самый главный динама

опыта не было, но я думаю что с женатым спокойней, хотя всякие бывают

Khimaira дык ты самый главный динама

команда динамо в сборе[img]smiles.kolobok.us/sport/dinamo.gif[/img]

Яблоко

уже говорила что замужней лучше свободного , мужик спалится и жена ее семью разнесет)))))у подружки подобное было , ее муж в итоге на хер послал , а любовничек то под боком у жены остался

wwww86 думаю что с женатым спокойней

До определённой поры спокойнее, пока не узнала его жена.

а тем кто говорит , что свободный любовник будет от мужа отбивать -эт шанс не больше 10 процентов из ста ))) никто не хочет в жены гуляющих баб ))

Янка пока не узнала его жена

а свободные? в определенный момент у них тоже может возникнуть желание чтоб она была с ним, и в итоге муж в курсе, послал тоже на хер, для свободного не интересна стала

Khimaira а ты все про себя да про себя

Jimi так весна же, пестики, тычинки и все такое

весна - это птички, ручейки, набухающие почки пестики тычинки из другого времени года уже

Khimaira дык ты самый главный динама

я смеюсь всем в лицо!

albet автор темы

Кандидатуры есть)) но у меня претензии к выбору, которые не всем мужчинам понятны

Если с мужчиной на стороне встречаешься- значит замужем, т.е женатый удобнее, надоедать не станет, вечером названивать и в праздники тоже.

wwww86 в определенный момент у них тоже может возникнуть желание чтоб она была с ним, и в итоге муж в курсе, послал тоже на хер, для свободного не интересна стала

Почему стала неинтересна? Если он сам хотел, чтобы она была с ним.

Янка Почему стала неинтересна?

потому что мужчинам свойственно добиваться, завоевывать, а когда завоевал, вроде как уже не интересна ну как то так

albet автор темы Те, кто названивают без спроса - вообще безбашенные.

[img]smiles.kolobok.us/he_and_she/buba_phone.gif[/img] да ты ханжа...

albet автор темы

Могу. Достаток выше среднего, хорошо стильно одет на хорошем авто. Встречаться два раза в неделю, днем. Возраст от 40 лет. Без лишнего веса. Женатый.
Вот такие требования были озвучены на сз. Переписки был конечно шквал. Но разгребать эти авгиевы конюшни у меня времени нет. Поэтому забила я на это дело.
Для моралистов:,обеспечивать меня не нужно

albet автор темы

Ну хорошо, что в вашем мировоззрении они нормальные. Всего встреч с сз было у меня штук 7. В процессе переписки мужчины никогда не расскрываются. При встрече все сразу ясно, и как бы кандидат не пел в переписке, что у него Порше, и отдыхает он только на лазурном берегу, при встрече в течении 10 минут все видно)))) что порше 1999 года, на лазурном берегу был в автобусном туре) и на свою любовницу готов потратить 5000 Р в месяц, и то, если она заслужит)))))

Замужем, предпочту женатого

albet автор темы Да обычные здоровые требования, по-моему.

ага? я вообще в пролёте

ЮляКа

рост, вес, цвет волос...глаз, размер груди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы