мужчины 50 лет

Jozzi а щаз и мужиков фиг уломаешьхоть

а нафига, ну вот выложу я фотку и чё?

Мне было 18 познакомились с 33 летним, был в ту пору крутой, сейчас ему 50, перерыв у нас был долгий в несколько лет, так он до сих пор ого-го. Но я сейчас люблю помоложе все же мужиков.

Аноним У меня мужу 48. И старше были несколько раз. Зависит от конкретного человека, его здоровья и гормонального уровня. Бывают и за 50 такие живчики, что еле отползешь. А бывают и в 35 уже вялые и скучные.

Это я написала. Чего-то случайно галочка нажалась.

Jozzi

Порода:)

Тема о тех, кому писят. Через 7 лет покажу

Белый Бентли а нафига, ну вот выложу я фотку

Про_хвост Тема о тех, кому писят. Через 7 лет покажу

Уламываешь вас,уламываешь,посмотреть хочу,скучно мне
Любовников не выкладывают,звёзд всех тылу раз видели,хочется чего-то нового

Про_хвост Через 7 лет покажу

...та мне кабы и не нать шибко то так,рифма попала

Про_хвост

через 7 лет мы тридцатилетних уламывать на фотку будем. А через 15-двадцатилетних. Никакого понимания женской сексуальности, стыдитесь

Jozzi

Порода:)

Скажите, да, девки? Не уломаешь их. Фоток поджали. Как рассусоливать тут про прелести мужского возраста и обаяния, так пожалста, а как подкрепить аргументами, так они не пьющие все сразу.

Jozzi посмотреть хочу,скучно мне

вот

ЛуизаВебер Как рассусоливать тут про прелести мужского возраста и обаяния, так пожалста, а как подкрепить аргументами, так они не пьющие все сразу.

так всегда так было... пощебетать все ловкие, а как что по серьезней, так в кусты прячутся

ЛуизаВебер Не уломаешь их. Фоток поджали.

..да ващее...

ЛуизаВебер Как рассусоливать тут про прелести мужского возраста и обаяния, так пожалста

Дык трындеть-не мешки ворочать

Белый Бентли

Все,больше не надо фоток

Белый Бентли вот

а теперь раздевайся

ЛуизаВебер

Берегут свою самооценку

e g o z a через 7 лет мы тридцатилетних уламывать на фотку будем. А через 15-двадцатилетних. Никакого понимания женской сексуальности

Подписалась,вообще не понимают тонкую,женскую душевную организацию

Jozzi Все,больше не надо фоток

ну вот... а тока тока разошелся...

Про_хвост

Ладно, фотку можно без мешков

Про_хвост

раскрутили таки...

iRussian Мне далеко не 18, но вот как-то нет у меня тяги к ровесникам моих родителей.

А на юмаме только до 30 лет люди сидят? Не возможен вариант, что автору за 40?!

Белый Бентли вот

Про_хвост

ну хорошки же
чо там, Тальков камень?

ВоЛчОнОчЕк а теперь раздевайся

фига се... заявочки...

Jozzi

Да вообще, а советы дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы