мужчины 50 лет

Про_хвост таком возрасте полагается уметь так ссать в уши,

В любом возрасте умение ссать втуши зависит скорее от уверенности в себе,еслиты в 30 трешь-мнешь,то в 50 скорее будешь чамкать в ухо,чем ссать туда

МДО показала

Даже потрогать не дала

Меня возбуждают старички за пятьдесят которым
Они умные,обеспеченные и любят так,аж ааахъххх

Jozzi зависит скорее от уверенности в себе

Опыт тоже со счетов сбрасывать не надо:)

Про_хвост В таком возрасте полагается уметь так ссать в уши, чтоб у дамы трусики намокали

Мы так-то в курсе. Но поскольку такие атаки случаются чуть ли не еженедельно (иногда и не чаще) - то выработался иммунитет.
Но тут - хрен знает что со мной случилось.
Сбили меня с панталыку - кинулась звонить секретарю когда очередная встреча и не глянула, что уже 11 вечера! Она меня просветила - в начале апреля. Все теперь все решат, что я окончательно свихнулась на почве работы.

Аноним или у вас мужика давно не было

такого точно не было!
Все ждите тему "как затащить мужика за 45 в постель"! Посмотрела в базе - разница в возрасте всего-то 16 лет. Пошла

Девки, скажите сразу - фотки будут или нет? Если нет, то я спать пойду.
Кстати, помню, прохвост свою в трусах показывал. Ваще ништяк. Давай еще )

Про_хвост Опыт тоже со счетов сбрасывать не надо

Лучшее-враг хорошего,опыт-опытом,но у некоторых их речи нам в уши,маразмом уже попахивают он то на 6ом десятке думает,что он такой всяко-разно опытный,так сладко поет и я потеку,я думаю:одно из двух,либо у него маразм,либо климакс

Jozzi он то на 6ом десятке думает,что он такой всяко-разно опытный,так сладко поет и я потеку,я думаю:одно из двух,либо у него маразм,либо климакс

Точняк))) Вы прям мои мысли прочитали)))

ЛуизаВебер прохвост свою в трусах показывал

Дануна? Пьян был, наверное

ЛуизаВебер прохвост свою в трусах показывал

опа!!! фига се!! он обычно без трусоф фоткаеца...

Белый Бентли опа!!! фига се!!

Да кого ты слушаешь, гонит она. Было б чо показывать

Про_хвост Пьян был, наверное

Дак и щас чо мешает? Для храбрости

Белый Бентли опа!!! фига се!!

Вот тебе и опа) Ты тоже давай.

Белый Бентли он обычно без трусоф фоткаеца...

прям с языка снял

У меня мужу 48. И старше были несколько раз. Зависит от конкретного человека, его здоровья и гормонального уровня. Бывают и за 50 такие живчики, что еле отползешь. А бывают и в 35 уже вялые и скучные.

Аноним . Бывают и за 50 такие живчики, что еле отползешь. А бывают и в 35 уже вялые и скучные.

Аха,так и есть,иногда из-под 50етнего ползком с мозолями везде,а некоторые в 30 ,как овцы,дать бы в лоб,чтобы зашевелися,эх веснааа,любовь,грачиии

по_ганка

ЛуизаВебер Ты тоже давай.

щас же...я личность известная, в определенных кругах, мне светица низя

Про_хвост Было б чо показывать

скромничаешь?

Белый Бентли щас же...я личность известная, в определенных кругах, мне светица низя

Так че тебя,по члену что ли узнают?нам лица не надо,нам бы по весне причинное место посмотреть

Белый Бентли я личность известная, в определенных кругах, мне светица низя

Лицо прикрыть можешь.

Белый Бентли опа!!! фига се!! он обычно без трусоф фоткаеца...

вот это да, такое пропустить

ЛуизаВебер Вот тебе и опа) Ты тоже давай.

точно, БеБе фото в студию!

GALAktika-Z скромничаешь

Хорош,Галь?

ЛуизаВебер щас чо мешает?

Не употребляю, извиняйте. Фоток итак как грязи тут уже

Белый Бентли он обычно без трусоф фоткаеца

Ты вот щас мою безупречную репутацию испоганил вконец

Господи,раньше баб надо было уламывать,хоть фотку показать,а щаз и мужиков фиг уломаешьхоть на что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы