Помог... :) и я теперь с любовником....

Затеяла я ремонт в новой квартире.. Все покрасила, стены оклеила, шторы заказала... Мебель новую привезли, надо собирать, а мужика нет (родные близкие знакомые далеко).. точнее маленький еще.. Одна на работе говорит: муж может помочь, говорю спасибо огромное. Приходит, значит, ентот муж и застывает у порога... Я теряюсь, соображаю что у меня не так может быть... Все это конечно доли секунды, но мысли вихрем... Прошел собрал часть, завтра говорит приду и... пропал на неделю... Я что могла прикрутила, остальное не могу. Думаю ладно если сегодня не придет, спрошу кого еще можно попроить.. Притащился, помогаю что то держать, а он проходя мимо как бы не в значай меня приобнял, я никак от шока и неожиданности не отреагировала.. дальше больше на следующий день пришел аж с коробкой конфет, потом цветы... Я пресекла, говорю вы извините, но я хоть и одинокая девушка, но не нуждаюсь в сексе. Я материально вам заплачу за работу, иначе никак... Ну его это не проняло никак, он еще через два дня выдал (по работе не смог сразу все доделать, смены были) влюбился в тебя с порога я как стояла, так чуть и не упала.....
Так вот он мне звонит, смс пишет, цветы дарит, порывается финансами помогать (я, к слову, в них не нуждаюсь), то до города давай довезу, мы в пригороде... А я уж пять лет как без внимания, отвыкла от него, мне безусловно приятно, какие-то задворки озорства и желания проснулись, почувствовала себя желанной, интересной, прям захотелось прикупить себе обновки, обновить внешность... Но вот я общения только готова дать, а ему секс подавай, открытым текстом просит...... От меня канеш не убудет, но... как быть?

аноним автор темы но... как быть?

Может, еще чо приколотить надо?
Я б не дала. А то коллега, не ровен час, патлы поотрывает. Нафиг надо.

Подумать головой и не связываться с чужими мужьями

ЛуизаВебер

НЕ коллега, работник на работе. Ну не суть.

Delightik Подумать головой и не связываться с чужими мужьями

а чего тут думать Я не хочу НИЧЕГО. Как отвязаться от него? приколотить то еще надо, скоро еще мебель придет)

Дайте, и организму польза и шкафы все соберет бесплатно. 5 лет без мужика - не дело это

аноним...

так оно, но смысл...

аноним... Дайте, и организму польза и шкафы все соберет бесплатно. 5 лет без мужика - не дело это

мужЧина написал?

аноним автор темы

Сами же пишите, что желания проснулись...блеск в глазах появиться , жизнь веселее пойдет.... А там и др нужный мужчина появиться...все др др притягивает....а то еще 5 лет будите не....

Аноним

Нет

аноним... а то еще 5 лет будите не....

так быстро пролетело, я и не заметила, все работа, дети, карьера и ты ды

аноним автор темы

Вот-вот!!! Вы оглядывайтесь по сторонам то! Себя полюбите..)))
Да и вредно без секса столько жить!!!

аноним... Себя полюбите..)))

Так люблю))

аноним... Да и вредно без секса столько жить!!!

Согласна, так размениваться не хочется, а на личную жизнь рисковать страшно) да и некогда было

А щас прям как проснулась и хочеЦа и колеЦа) Знакомиться точно не знаю как и где)

Автор, пиши исче

Milena29 Автор, пиши исче

Чиво написать та? Какая я дурачка распридурачка, позарилась на щастье чужое?! А вот лежу я намедни и мысля пришла, када мой благоверный любящий налево ходил никто ж обо мне да чувствах моих не думал... а я чоуж думать должна о ком-то??? о себе, об здоровье своем женском пора бы подумать,а? как думаете?

А что тут думать.
И так ясно..
Вы давно спокойно не жили?
Вам бабки не на кого истратить?
Сейчас этого нищеброда женушка скинет
А он к вам метнется.
В готовую квартиру .
Новую мебель. Осваивать..
Вы годами это зарабатывали.
А он за койко - ночь все блага.
И диван и питание и сервис.

Если вы хотите секса.
То и получайте секс.
Но мужика этого восвояси выпроваживайте..
Не надо его приучать подживать у вас.)))

Что-то я здесь не первый раз уже про "для здоровья" читаю. Это что - местный тренд? Для здоровья и фалоимитатора хватит, а хочешь конкретного мужика, так смысл врать себе и окружающим? если он для разового секса, то от такого потом фиг отвяжешься.

дак тут дело в желании. есть у вас оно - пользуйтесь, раз сам себя всячески предлагает. но ему ж надо обозначить берега, а то потом начнется

элиенс Сейчас этого нищеброда женушка скинет
А он к вам метнется.
В готовую квартиру .

и не надо, тетеньки, "чужого мужа стерва соблазняет"... а этот муж сам начал, нифига не знаем. поюзать-то можно чоуж.

Не, как 5лет без секса?Опять жэ если даже у голодной женщины такие долгие раздумья, поди мущщинка невзрачный...

Вам бы романы женские писать или это и так из какого нибудь романчика цитатка?

аноним... организму польза Врятли все женатые сборщики мебелей одинаково полезны Может он к каждой так ручонки тянет, похотливый потаскун...

Аноним Вам бы романы женские писать

Куда ей Если тока после ещё 10-15 лет воздержания или вас зацепило?

элиенс этого нищеброда

ну до нищеброда ой ему как далеко при его-то доходе)))

элиенс А он к вам метнется.
В готовую квартиру .

да ну что вы.... у него своя квартира, да и не принято у них жен своих бросать...

элиенс Вы годами это зарабатывали.

да всего лишь пару месяцев)

игипецкаясила если даже у голодной женщины такие долгие раздумья, поди мущщинка невзрачный...

ой девачки, да мущщинка он вполне таки взрачный.. просто я дурында хочу серьезных отношений (типа жить вместе в любви и согласии), но очень боюсь.. Сейчас вроде как все для счастья есть можно расслабиться, начала оживать и нате пжл вспомнила, что я еще и женчина, да и секаса захотелось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы