Где встречаетесь

Аноним автор темы откуда это, если только не сами женщины избаловали.

Сама с собой беседуешь? Небрезгливая жэ без жп

игипецкаясила купи лучше вибратор, да посели в тумбочке раз ...ахацо не с кем

ой как грубо

игипецкаясила

вас не смущает, что я вам не отвечаю?
КПД от вас нулевой.

Откровенно не понимаю мужчин, имеющих отношения с любовницами.
Ведь честная проституция и проще, и дешевле: над подарками и "романтиками" не нужно думать, нет проблем с ж/п (в обоих смыслах))), нет звонков на телефон, плюс постоянное разнообразие с новыми тётками.
В общем, любовницы нынче - вымирающий вид. По кр.мере, я так считаю.

Аноним автор темы КПД от вас нулевой

Да и нидайбох так оголодать

Дон. Ведь честная проституция и проще, и дешевле: над подарками и "романтиками" не нужно думать, нет проблем с ж/п (в обоих смыслах))), нет звонков на телефон, плюс постоянное разнообразие с новыми тётками.

Щас реклама будет

Songes

я реально считаю , что там срез общества среднестатистический, т.е. всякие.

Songes вы реально считаете, что на сз тусуются самодостаточные, состоятельные мужики?

вот я тоже этим вопросом задаюсь. Я иногда как представлю сколько надо времени там сидеть - рыться, писать, фотки рассматривать, в телефоне потом сидеть. У нормального занятого работающего мужика столько точно нет:)
И автор не поняла чем вас не устроили ответы на ваш вопрос?? вам же несколько вариантов предложили.

ИндираГанди ой как грубо

Прости, в другой раз нежнее буду

Songes Слушьте, вы реально считаете, что на сз тусуются самодостаточные, состоятельные мужики?

а бабы?
я тебя там видел

Аноним автор темы там срез общества среднестатистический, т.е. всякие.

нет, не среднестатистический. 90% озабочек что м, что ж (ой, щас тапками закидают)

Вот ханжи так ханжи...Мне очень нравится, когда люди знают тему только со своей колокольни и осуждают других ... На СЗ есть реально нормальные мужчины и женщины. И далеко не все озабоченные. Как раз вчера общалась с хорошим другом, которому слегка за 40 и он периодически знакомится там. Вот как раз и рассуждали, что в нашем возрасте реально негде познакомиться с новыми людьми. Театры-выставки? Или кабаки? Короче...кто чего хочет, тот то и находит.

КатеринаВ общалась с хорошим другом, которому слегка за 40 и он периодически знакомится там. Где тёток он сношает? Под ашаном или под гиперболой?

Дон. честная проституция и проще, и дешевле

не романтишна...чувствуешь себя животным... Так что только в крайнем случае пользуюсь..

Вот когда место есть да не с кем вот это засада :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы