Где встречаетесь

Автор, а почему бы сей вопросом не заняться вашему мужчине? Вариантов куча просто.

...безденежный любовник? мрак ... неизлечимо наверно..

так он всю зарплату жене отдает, и даже карточка у жены. а любви и ласки хочется на стороне. жена очень сурова и строга. секс не любит.

почасовые квартиры так то есть плати бабло и велком/с

в лесу романтично, но каким то подростковым вариантом попахивает, нищетой что ли, нет?

Аноним почасовые квартиры так то есть

фу, там грязь. Лучше уж номер в гостиннице, правда, придется за сутки и не в каждой пустят гостя.

Аноним

А это мать Тереза появилась,честная да заботливая давалка

Для беспокоящихся уточню- ничей не муж и я не жена. Слово любовник в данном случае = отношения без обязательств.
Вот в теории всё так (а кто из ответивших исходит из практики? :) ) - и квартиру снять, и гостиницу. На практике знакомлюсь на СЗ, из примерно десятка только один был с ж/п :) Остальные при вопросе о месте .. как бы помягче сказать.. пропадают. Я из этого делаю вывод, что от женщины ждут решения.
Это щас так модно или не обращать внимания?

Аноним жена очень сурова и строга. секс не любит.

Аноним автор темы только один был с ж/п

остальные бомжуют?

Аноним автор темы что от женщины ждут решения.

т.е. последнее слово за вами, где вы с ним будете шпили вили? или он вам выбор предлагает а вы определяетесь?

Аноним автор темы только один был с ж/п :)

Малолетки что ли?

Аноним автор темы Остальные при вопросе о месте .. как бы помягче сказать.. пропадают. Я из этого делаю вывод, что от женщины ждут решения.

Из этого вывод что оно им не надо с тобой

Аноним автор темы из примерно десятка только один был с ж/п

Всех бомжей перебрала

Аноним автор темы при вопросе о месте .. как бы помягче сказать.. пропадают.

женатики наверно

Аноним автор темы На практике знакомлюсь на СЗ, из примерно десятка только один был с ж/п :) Остальные при вопросе о месте .. как бы помягче сказать.. пропадают. Я

Ну вот, отличный фильтр, встречайтесь с теми, кто сможет все сам организовать) если сильно надо - найдут))

Аноним встречайтесь с теми, кто сможет все сам организовать) если сильно надо - найдут))

а если ей сильнее допустим надо?

Никто не признается, что сама для мужика готова ж/п предоставить? Всем гостиницу оплачивают ?
Ниверю :)
Кончайте стеб.

Ваша_тётя

нене, я не парюсь, но количество шлака поражает. И откуда это, если только не сами женщины избаловали.

Аноним автор темы Ниверю

Аноним автор темы Всем гостиницу оплачивают ? Нам ещё не то делают но не бомжи с сз купи лучше вибратор, да посели в тумбочке раз ...ахацо не с кем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы