"В полный стакан воды не налить"?

Юлия=Iulia А девушку саму это всё устраивает?

Судя по язвительности, с которой она отзывается о замужестве и семейной жизни одноклассниц и подружек-не очень устраивает. Когда человека не трогает какая-то тема, он не будет стремиться обесценить семейное счастье окружающих супружеских пар. Значит, тоже точит её червячок. Мне трудно это ощущение словами выразить.

Весьма философская тема, там одна из героинь подобная дама: www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/623361/index.html

аноним автор темы Ему нужно вот такой бодрящее кровь общение+редкие встречи. его потребности полностью удовлетворены. А её? В 30 лет можно уже и о детях задуматься, о создании семьи. Часы тикают. Пока соберется, пока забеременеет...А у неё даже опыта серьезных отношений нет, при всех-то неоспоримых достоинствах.

все корни в семье надо искать
в родительской

аноним автор темы не в мужике дело, а в складе её характера

именно так
а полный стакан в данном случае - это её душа, заполненная этим мужчиной
пока он там, других не будет
если успеет осознать, что хочет что-то изменить, до того, как потеряет возможность завести детей, то всё возможно поправить
но никто кроме неё самой ей не поможет
не лезьте, человек имеет право на свою жизнь и свои ошибки

аноним автор темы Мне трудно это ощущение словами выразить

да вы просто завидуете ей, а еще достали тупым вопросом "когда в замуж?", удивительно, но не у всех это высшая цель в жизни

Scorpion`s Queen все корни в семье надо искать
в родительской
а полный стакан в данном случае - это её душа, заполненная этим мужчиной
пока он там, других не будет
если успеет осознать, что хочет что-то изменить, до того, как потеряет возможность завести детей, то всё возможно поправить
но никто кроме неё самой ей не поможет
не лезьте, человек имеет право на свою жизнь и свои ошибки

Понятно... Я не лезу, просто проблему на форуме обсуждаю. Понять её истоки пытаюсь. Значит, Вам тоже кажется, как и мне в последнее время, что дело не в мужике этом, а в складе характера девушки..

Юляля еще достали тупым вопросом "когда в замуж?",

Почему Вы предполагаете, что родные замучили её вопросом "Когда замуж?" Хотя... объективно говоря, не близкие знакомые вполне могут задавать при встрече вопросы типа "замуж-то ещё не вышла?" Не только потому, что не деликатные, но еще потому, что с такой внешностью, интеллектом, как у девушки, мало кто старой девой остается. По крайней мере нам они такие вопросы задают(не вышла ли дочка-внучка замуж). Вполне возможно, что и ей тоже.

аноним

Мда.. Готовьтесь, через некоторое время и вы будете таким же отбросом (стариком/старухой)

аноним автор темы

Господи, все такие красииивые... Почему я ни одной красивой еще не видела?)))

Аноним Господи, все такие красииивые... Почему я ни одной красивой еще не видела?)))

Опять думаете, что несуществующими достоинствами девушку наделила? Абсолютной объективности от меня ожидать трудно, но стараюсь описывать ситуацию как есть. Успела девушка в юности и моделью поработать. Красивая, хотя и не без недостатков внешность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы