Ревность мужа

Сомневаюсь... уж сильно было "замуж не в терпёж"

ну тут да, молчать

[cit]SON ) Обычно кто сам гуляет так себя ведет

вообще не факт))
может он не верит, что ребенок его? смотря что вы ему о своем прошлом рассказали....

Автор, я вот тоже мужу рассказала о прошлой жизни, возможно, с лишними для него подробностями. Знала б, что станет мужем, не рассказывала бы, когда рассказывала, замуж за него не планировала :-) Мне тоже мозг выносил, ругались первый год, может, и больше. При том, что сразу, как стали жить вместе, ребенок наметился. Было раза 3 в беременность, ага. Противно. Когда ребенок родился, где-то через месяц что-то на него нашло, заявил: может, это вообще не мой ребенок. Ну тут уж я устроила ему конкретную промывку мозгов! Больше такую хрень не произносил, может, и думал, не знаю. Помнится, 10 раз прокляла свою болтливость :-( Живем 6.5 лет, нормально все, наверное, привык, что он не первый :-)
Так что, автор, я вам сочувствую. Поговорите, обсудите: все, что было до него - было, от этого никуда не денешь. И у него было. И это опыт обоих. И вы такой человек, каким он Вас полюбил, в том числе из-за того опыта.

1Ginger1 автор темы В самом начале отношений мы с ним поделились нашими прошлыми жизнями. Так сказать, оставали всё в прошлом и начали жизнь с чистого листа

Вот это глупость

1Ginger1 автор темы спрашивает, да во всех подробностях

Вы конечно всё выкладываете..

не я Обычно кто сам гуляет так себя ведет

+++

1Ginger1 автор темы И началось всё это с беременностью.

странно очень
мой наоборот успокоился
даже дома меня спокойно одну на выходные оставляет без всяких подозрений

У меня ситуация подобная, но не настолько мозговыносная. Было время, встречалась с женатым, о том не знала, ибо знать не хотела, меня все и так устраивало, потом вышла замуж, также поделилась прошлым, дак он мне припоминает иногда, хотя и не часто, говорит, что женатого мне никогда не простит. Хотя сам гулял вовсю от своей БЖ, даже из семьи уходил, а случайных перепихов дак вообще не сосчитать. В общем, я к чему, ИМХО у самого рыльце в пушку, так сказать себя обелить в Ваших автор глазах.

ох е. больная тема. мой муж - вот натурально к каждому столбу, как говорится. хотя грешков за мной никогда не было. бесило неимоверно. закатила пару скандалов с перспективой ухода от "ревнивой истерички с яйцами", перестал вроде. иногда может морду скорчить на моих друзей мужского пола, но я ему быстро напоминаю, чем это закончиться может.
ненавижу ревность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы