Ревность мужа

С мужем в браке почти 2 года. В самом начале отношений мы с ним поделились нашими прошлыми жизнями. Так сказать, оставали всё в прошлом и начали жизнь с чистого листа, облегчив себе совесть. Сейчас я беременна. Всё было хорошо, но в последнее время муж начал не на шутку ревновать. Придёт смс на телефон, бежит аж из другой комнаты: "кто пишет?". С соц.сетями та же история. Про работу и говорить не стоит:" с кем общаешься?", "много мужиков у вас работает?". Или вообще начинает вспоминать мою прошлую жизнь, спрашивает, да во всех подробностях. Если не говорю-бесится, если рассказывают встаёт и бежит купить. Потом хмурый сидит. И началось всё это с беременностью.

1Ginger1 автор темы . И началось всё это с беременностью.

может секса не хватает ему?

1Ginger1 автор темы В самом начале отношений мы с ним поделились нашими прошлыми жизнями. Так сказать, оставали всё в прошлом и начали жизнь с чистого листа, облегчив себе совесть

А что, на вашей совести что-то было?
Или любить и спать - это груз на совести?

Обычно кто сам гуляет так себя ведет

не я Обычно кто сам гуляет так себя ведет

+

обычно так дебилы-тираны себя ведут. автор уже начинает перманентное чувство вины испытывать. никакого благоприятного прогноза нет, имхо. дальше тока хуже будет.

1Ginger1 автор темы И началось всё это с беременностью.

так вы теперь никуда не денетесь, можно делать че хочешь

Яблоко дальше тока хуже будет

ну и баба/бабы появились, наверняка.

А у вас "рыльце не в пушку".. Может сами на сз сидите или в соц сетях пару раз пофлиртовали с кем-нибудь,а муж прочитал ну ии надумал.

Вам по скглько лет. И много ли у вас партнеров было до него

аноним Вам по скглько лет. И много ли у вас партнеров было до него

вот какая разница? тетка беременная, он ей истерики закатывает %)

не я Обычно кто сам гуляет так себя ведет

++++++++++++++++++++++++++ 100%

Светоза А у вас "рыльце не в пушку

Нет, соц.сети это только контакт. Всё всегда в доступе. Ни с кем не общаюсь, в плане мужского пола.

аноним Вам по скглько лет. И много ли у вас партнеров было до него

1. Были отношения с тремя мужчинами. Муж четвёртый. Ухажеры были, впрочем, как у всех

Вообще не понимаю, зачем все было рассказывать?! Что было, то прошло... У меня подружка была, активно мужа искала-перебирала, нашла, всё ему о своей прошлой жизни рассказала, так он ей со всеми общаться запретил (из прошлой жизни), скандалы закатывал! Одним из её предыдущих ухажёров был друг моего мужа, так её муженёк ей и со мной общаться запретил, типа все их семью разрушить хотят...Самое интересное, вроде девка не совсем дура, а на все его условия ведётся, мы уже 7 лет не общаемся... По мне так клиника чистой воды, им бы уже обоим полечиться...Жаль её...

Автор, а по теме...Если откинуть возможность наличия у него женщины. Вам либо придётся мириться с его закидонами и менять себя (читай-ломать), учиться жить по его сценарию, т.к. ребёнок. Или отстаивать свою жизненную позицию и конфликтовать, доказывать...

Сомневаюсь... Вообще не понимаю, зачем все было рассказывать?!

а что за проблема? мы с мужем тоже в курсе про прошлое друг друга (в общих чертах, разумеется).
это все от комплексов и неуверенности в себе. будь она девственницей до него, он бы выносил мозг на тему "ага! тебе наверняка тебе хочется попробовать с кем-то ещё!"

1Ginger1 автор темы Или вообще начинает вспоминать мою прошлую жизнь, спрашивает, да во всех подробностях. Если не говорю-бесится, если рассказывают встаёт и бежит купить. Потом хмурый сидит. И началось всё это с беременностью.

По этим строчкам, почему-то подумала, что ваш муж услышал теорию о том, что все предыдущие партнеры женщины каким-то образом передают часть своих генов потомству женщины. По мне, так ерунда, конечно, но может быть, он по этому поводу загоняется

Яблоко (в общих чертах, разумеется).

ну вот мы в курсе во всех деталях, но никто никому мозг не сносит.
Более чем странно свое прошлое скрывать, оно же часть личности.

Яблоко мы с мужем тоже в курсе про прошлое друг друга

Согласна, но в описанной мной ситуации, она чуть ли не при первой встрече всё ему и выляпала! Зачем?, если человека ещё толком не знаешь и как поведут себя его тараканы? Полностью согласна, что все зависит от комплексов и неуверенности (мужика в данном случае), но как потом с этими его комплексами жить жене?..

Сомневаюсь... Зачем?, если человека ещё толком не знаешь и как поведут себя его тараканы?

а зачем нужен человек с неадекватными тараканами?
хватать первого попавшегося и сразу под него подстраиваться? не дай бог его таракан психанет.
где мозг у некоторых женщин

1Ginger1 автор темы начали жизнь с чистого листа, облегчив себе совесть

интересно, что ж там за прошлое такое, что прям совесть надо было облегчать...

Каtюша хватать первого попавшегося и сразу под него подстраиваться? не дай бог его таракан психанет.
где мозг у некоторых женщин

Полностью с вами согласна, но есть и такие (сама бы не знала такую лично-не поверила бы), видимо уж сильно было "замуж не в терпёж"

а вы с мужем-то говорили на эту тему? Че это он вдруг?

где вы их находите?
мне вообще за всю жизнь ни одного ревнивого не попадалось, аж бесит.....
хоть бы кто поревновал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы