Про неприятные неожиданности

Анонимка Анонимная автор темы Марка контекс -тонкие

это кризис. Теперь они еще тоньше

Аноним

пипец! Значит контекс чудит!

Любовь к

Нет вроде дни хорошие, да и сейчас получше таблетки есть чем пастинор.
Да и дырка была с боку. Прям большая, точно не от иголки. Мы ж потом в него воды набирали, проверяли

Может нам так вехет , но с большой пачки контексов один стабильно рвётся. Г**дон:)

Любовь к езалетный

недавно задалась этим вопросом, т.к волею судьбы кроме презервативов предохраняться ничем нельзя. Столько инфы и точно залетные дни я так и не поняла какие

мамочка

аноним

Ну мы в течении 10 лет используем, впервые такое.

Контекс рвался у нас. Дырявых не встречали. Надувайте для проверки :)

Нет ну разница то есть конечно-в нем или без))) у нас рвались тока визит. Контекс не подводили

НаталЪя вы серьезно? без него то хоть раз пробовали?
кукла вы что ли?

Послушайте, это уже перебор. Не всем по состоянию здоровья можно принимать гормональную контрацепцию.

Рысёнок* ну разница то есть конечно-в нем или без

соглашусь, разница есть ))

но чтобы вот так, как некоторые в теме... мне нельзя никакие ОК, вообще. врачи запретили.
Из всех остальных способов, только презерватив одобрямс)

Оксфорд это уже перебор

человек от всех души считает правым только себя

Оксфорд Не всем по состоянию здоровья можно принимать гормональную контрацепцию.

ВМС? Или они сейчас только гормональные? Я в свое время лет 15 ими пользовалась - всё нормально было.

Chайkа ВМС?

исключено, увы.

У моей знакомой так было.. Папа прокалывал иголочкой презервативы, внуков хотел!

undefined

ZolotoeRuno

Ну и бред)))если его проткнуть иголкой то при надевании он сразу расползется

М-е-н-к Странная женщина или старая.

не старая я, но мне тоже пофиг на презик

Анонимка Анонимная автор темы Просто стало интересно , те кто так же предохраняются , попадались ли вам бракованные и как часто?

мы так же предохраняемся, контекс тонкие, и ноу проблем пока
денег хватает не только на презики

Контекс не люблю, хоть ни разу дырявые не попадались
Дюрекс элит рулит последний раз заказывали с ебея какой-то мегапак

Аноним С современными резинками это не более чем предубеждение какие бы не были презики с ними не то
Аноним не думала что для женщин это имеет какое то значение имеет при чем большое.
Аноним Они счас такие тонюсенькие, че там чувствовать-то??? наверно у вас там огромная дырень раз вы ничего не чувствуете

Анонимка Анонимная автор темы Ну мы в течении 10 лет используем

ужос. а как же прерванный па. вашего мужа страивают ощущения в чехле

анонимочка

Прерванный па тоже практиковали или в начале без, а потом одевали, пока второго ребенка не родили сейчас муж сильно очкует неужели вы думаете что 10 лет мы прям постоянно в презервативе да еще в мессионерской позе .

Анонимка Анонимная автор темы ужели вы думаете что 10 лет мы прям постоянно в презервативе да еще в мессионерской позе

да прям так и подумала, а раз вам больше не надо детей, почему не хотите трубы перевязать

анонимочка

Вообще её перевязывают с 3 детьми, у меня двое и второй еще мелкий. Да и я не говорила что не хотим больше. Сейчас не хотим, лет через 5 или 10 муж хочет еще ребенка.

за неделю порвались три штуки, один дюрекс тонкие и 2 контекса лайт..

аноним. презики сейчас, ой какие дорогие...

с фига ли. 3 штуки 12 рублей. в любом киоске. конечно можно купить зшт и за 200 рэ

Чайная мадам фига ли. 3 штуки 12 рублей. в любом киоске.

Потому китайцев много, что они китайскими презервативами пользуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы