Про неприятные неожиданности

Сегодня попался дырявый презерватив... Вот как так ?!?! С мужем больше 10 лет, ни разу такого не было. И главное упаковка новая. Муж посмеялся, говорит государство рождаемость повышает . Было у вас такое? (Просто стало интересно как часто такое бывает) . Даже не знаю что с оставшимися делать ... Сразу выбросить или испытать судьбу

Анонимка Анонимная автор темы С мужем больше 10 лет, ни разу такого не было.

и что все 10 л. предохранялись презиками? это же сколько надо?

Аноним

Что сколько? Что ужасного предохраняться презиками?

Аноним Что ужасного предохраняться презиками?

ужасного нет ничего, просто хочется спросить - а наживую-то вы хоть раз пробовали? для меня с презервативом - это как в пиджаке мыться

НаталЪя

Я не мужчина, мне без разницы с ним или без, а таблетки и пр пить не хочу. Хочет муж без презика- вперёд на вазектомию, я не против

Аноним Что сколько? Что ужасного предохраняться презиками?

да нет все нормально. всегда интересно было, как часто в таких семьях секс?

Аноним

Я не думаю что частота чем то отличается от тех кто не в през

презики сейчас, ой какие дорогие...

Аноним мне без разницы с ним или без

Странная женщина или старая.

Аноним что все 10 л. предохранялись презиками?

И че такого? Вам не все равно - кто какой способ предохранения предпочитает? Я тоже так предохраняюсь, мне нафиг не надо гормоны лопать...

НаталЪя для меня с презервативом - это как в пиджаке мыться

Ой да я вас умоляю! С современными резинками это не более чем предубеждение... Вы не пробовали "Изделие номер 2" советских времен - вот там дааа... Чехол на танк!

Аноним Я не мужчина, мне без разницы с ним или без

вы серьезно? без него то хоть раз пробовали?
кукла вы что ли?

аноним. сейчас все дорогое

Аноним Ой да я вас умоляю!

меня не надо умолять, я работала в компании мировой по пр-ву презиков, в курсе

НаталЪя

А вы думаете я шучу? Мне правда без разницы с ним или без него, не думала что для женщин это имеет какое то значение. Для мужчин может быть

М-е-н-к

Я не странная и не старая

НаталЪя

Вы, простите, в какие года пробовали презик? Или лучше спросить в каком веке? Тогда, да, считалось, что снижает ощущения. В наше время - совсем другое качество.

Посмотрите день цикла, может " незалетный", если залетный - постинор Вам в помощь.

Аноним Мне правда без разницы с ним или без него, не думала что для женщин это имеет какое то значение. Для мужчин оно понятно..

Я хоть и другой Аноним, но такого же мнения Они счас такие тонюсенькие, че там чувствовать-то???

Анонимка Анонимная автор темы Сегодня попался дырявый презерватив.

У нас в начале января порвался презерватив Соntex. Пронесло, дни были неблагоприятные.

Апчхи Плюсуюсь.

сюда же

Надуйте шарики. Порадуйте себя :-)

Знаете я лично продавца знала она смеясь говорила что Когда скучно презики иголками протыкали упаковку прогладили и не видно

Нет ну так то у нас 2 -е детей. Конечно пробовали без них. Но пока не могу подобрать другой способ контрацепции .
Просто стало интересно , те кто так же предохраняются , попадались ли вам бракованные и как часто?
(П.с. Денег на през. Хватает, секс регулярный не переживайте так форумчани .
Марка контекс -тонкие)

Анонимка Анонимная автор темы

может у вас какой то жаркий секс был?

Анонимка Анонимная автор темы пока не могу подобрать другой способ контрацепции

+++++++++ аналогично. Гормоны нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы