Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы бы связались с мужчиной который любит страпон?!

Аноним они наверное потом и вещь что там побывала облизывают,минет типа,фууу

сначала минет, затем остальное, а у вас именно в другом порядке

Хобот а вы что ли не ходите к урологу раз в год для проверки простаты?

К урологу хожу. Массаж-по желанию. Я сторонник того, что не болит-не трогай . А с какой целью интересуешься? Виды на меня есть?

автор в чем проблема? один раз уж потерпите. Берете самый большой размер. И удовлетворяете прихоти.
размер главное побольше страпона возьмите

эх не шарите вы! Не в размере счастье!

www эх не шарите вы! Не в размере счастье!

размер поможет отвадить от этой пагубной привычки, пихать что не попадя себя в опу

Ходячая эмоция

А что попадя можно пихать?)

Про_хвост Виды на меня есть?

неееее, я медик, беспокоюсь.

У меня вот жена тут у вас сидит на форуме, ей признаться и глядя в глаза попросить чтоб она меня страпоном не могу а так хочется( Женщины ну побалуйте своих мужиков!!!))))) проявите нужную инициативу))

проверяем уроки у ребенка, укладываем спать, потом марафет, наряжаетесь в легкое секси белье, натягиваете страпон, и нежно аккуратно засаживаете своим любимым мужьям))

Изыди, латентный

Про_хвост

Вот что за заблуждение.. Сразу шаблон-гей! Я понимаю что вам все равно,.. Но сообщу совершенно искренне что на мужиков не тянет

www сообщу совершенно искренне что на мужиков не тянет

Фффуххх, выдохнул

www проверяем уроки у ребенка, укладываем спать, потом марафет, наряжаетесь в легкое секси белье, натягиваете страпон, и нежно аккуратно засаживаете своим любимым мужьям))

все одновременно флешмоб

Юлия=Iulia флешмоб

Комсомольская правда
В городе Екатеринбурге женская часть населения устроила необычный флешмоб,ровно в 4 утра каждая воткнула что-то в попу своему мужу,от последовавшей затем звуковой волны были выбиты окна во всем городе. Организатор флешмоба ООО Окнострой

Аноним Организатор флешмоба ООО Окнострой

эээ... реклама на сайте запрещена

как задолбали эти латентные геи, мне конечно может это и понравиться, поставить мужчину, но отношение у меня к нему точно измениться.
с кем не познакомишься сейчас,каждый 1 хочет в попу, 80-90%% имелись. фу бл

Аноним

-Мне конечно может и понравится )))))))), а что у вас изменится в отношениях?

Ваша_тётя что если под хвост дурит

За что вы так его

Про_хвост

Расскажите что именно приятно? И как начать?

www Женщины ну побалуйте своих мужиков

Я бы с удовольствием. Потому что вы мужчины все время наровите ченить засунуть в столь нежное женское место. Считаю это справедливо, что сами тоже испытаете этот... как вы считаете кайф)))

Аноним автор темы

Уж столько литературы на эту тему-посмотрите ознакомтесь. А начать надо с приобретения сего изобретения человечества) инструмент)))

irenamurena

да не вопрос)) к вашему то нежному женскому не подобраться не допроситься))

www к вашему то нежному женскому не подобраться не допроситься

Плохо видимо просите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы