Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы бы связались с мужчиной который любит страпон?!

Аноним автор темы вы бы связались с мужчиной который любит страпон?!

а вы ему зачем?Пусть в магазин специальный сходит,ему подберут,и без вас справиться, а тут придётся с вами встрчаться,тратиться

Аноним но простату надо как то стимулировать

на это доктор специальный имеется

Аноним на это доктор специальный имеется

блин..... че каждый раз к доктору?!ага?

Аноним блин..... че каждый раз к доктору?!ага?

а часто надо?Жалуется он у вас на что то?

Аноним

нееее не жалуется, для подстраховки
я ж не образованная, не знаю как часто им стимулировать надо, блин не доктор в конце концов

Аноним

Желающих не было, не нашлось мазохистов)).
А массаж простаты пусть уролог делает, его этому учат:)

Про_хвост

сегодня вы скучный собеседник, обычно мочите че нить
ну не белье в тазике конечно

Аноним не знаю как часто им стимулировать надо

ну тогда и не лезьте (во всех смыслах)

Бородатый анек: приходит мужик на массаж простаты. Врач надевает напальчники, держит мужика за плечо и...рраз ему в зад. Того от боли корежит, естессно. Тут входит второй врач, видит, что коллеге трудно и... Из лучших побуждений придерживает пациента за второе плечо... :)

Аноним ну тогда и не лезьте (во всех смыслах)

Про_хвост за второе плечо

ладно хоть не второй палец мужику

Аноним

Ты не въехала в смысл анекдота
Суть не во втором пальце

Про_хвост

ну вот, значит я тормоз

По теме. По-моему, очень пикантно и заводит. Если конечно мужчина не циклится на этом и ему нужен и нормальный секс, а страпон - только часть секса.

очень даже связалась бы. ибо это весело) и даже те, кто вроде бы как были против - уговоришь и входят во вкус, потом не отодрать но и ориентацию не меняют
нравится мне это дело, но обычно мужики при попытке вовлечь в процесс это место верещат как бабы и истерики устраивают

аноним

Годный вброс
Многим целку сломала?

Про_хвост

на моем счету всего 2. да че тут вбрасывать, сама не ожидала. честно. начинали конечно не сразу с сабжа, с другого, это очень приятно будет любому, абсолютно любому. оттуда возрастает интерес зайти дальше.

аноним

не дамся. И не уговаривай даже.

А мне нравится, я бы подставил своей любимой свою пятую, заводит меня это дело) Но она вот не жаждит

Вот проявила бы инициативу сходила купила, такой чтоб двойной и мне и ей, да и воспользовалась.... Я бы ее неделю на руках носил)) и шапку и шубку)) че там еще хочет

Про_хвост не дамся. И не уговаривай даже.

а вы что ли не ходите к урологу раз в год для проверки простаты? мужчинам это также необходимо обследовать, как женщинам к гинекологу.

Нет, не связалась бы, объяснять ,почему, как то неохота))

так то ужас конечно,они наверное потом и вещь что там побывала облизывают,минет типа,фууу,не здоровалась бы с такими;если бы узнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы