Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы бы связались с мужчиной который любит страпон?!

Как на ваш взгляд это ужас?

А что такое страпон?

Любит себе или любит тебе?

Вот что действует мужчиной когда в него возникает желания чтобы его трахнули?!

Аноним автор темы мужчиной когда в него возникает желания чтобы его трахнули?!

У них там мощнейшая эрогенная зона.Вы не знали?

автор У них там мощнейшая эрогенная зона.Вы не знали?

для мощнейшей эрогенной зоны достаточно длины пальца. Или вы не знали?
А вот что движет любителями 25-см дилдо?

Аноним достаточно длины пальца

мало пальца.

Фуууууу. Дядькам пальцем в попу. Че за мир, че за нравы.

Аноним А вот что движет любителями 25-см дилдо?

педерастия?

Пальцем, а языком!?

Латентный гей. Дайте ему огурцов свежих с молоком и селедкой, а на закуску торт с кремом, тогда поймет, зачем ему задница :)

У кого есть опыт общения с мужчинами любителями, поделитесь.
Так, красивый сильный молодой мужчина. Говорит ни разу не было, но хочет попробовать. Очень мужественен. Не знаю как и быть.
В сексе с ним мне хорошо. Полижет где нужно, потрогает, потра...

Аноним автор темы Говорит ни разу не было, но хочет попробовать

ну так сделайте то что он хочет, от вас не убудет

Пусть любит меня

Отдайте его мне, мы с ним быстро договоримся

автор У них там мощнейшая эрогенная зона

У кого?
У меня жопа, чтобы гадить, а не для порева. Знаю, знаю, я старомоден и ваще отсталый чел

Про_хвост У меня жопа, чтобы гадить, а не для порева.

это у дам.
а у мужчинок есть простата, она и эрогенна

А уж кто латентный, кто нет.. любители АС с дамой тоже, что ли, латентные гомогеи?

Ториль-ор-Твайн Латентный гей. Дайте ему огурцов свежих с молоком и селедкой, а на закуску торт с кремом, тогда поймет, зачем ему задница

оспади, навыучивали люди слов, и значения точного не знают, теперь пихают во все нужное и ненужное.
Латентный гомосексуализм изначально подразумеваем влечение мужика к мужику.
А этот же просто хочем анала со стороны женщины, видимо все мужик перепробовал, а может кто из дручез рассказал про ваааау))
Автор, ну раз говорит, что не пробовал, но хочется, так подарите мужику незабываемую ночь)) Поиграйте в ролевые игры, может ему после пробного раза перехочется
ну или вам понравится

НогаПтички а у мужчинок есть простата, она и эрогенна

Пойти к урологу сходить чтоль? Блин, а вдруг понравится? . Нет уж, эрогенная зона у меня одна и этого достаточно

очень хотела попробовать, но желание такое появилось только со вторым мужем. до него вообще была "очень не умелым бревном". уговаривала долго (военный,суровый мужик с крайне отрицательным мнением о гомосексуалистах)... пробовали только 1 раз (пальчиком), представляю как ему было страшно . решили оставить на "старость",когда захочется разнообразия..... (сама безумно хочу ещё,но жалко любимого)

Это я о чём... мужчины хотят- женщины не хотят, женщины хотят- мужчины против....
У нас в семье принято делиться своими желаниями, и обсуждать все "за" и "против".
Попробовали вместе, "переварили" это всё и обсудили. пришли к общему(!) решению. и только так.
Дело то такое.... жизненно важное

Про_хвост Пойти к урологу сходить чтоль? Блин, а вдруг понравится?

скорее к проктологу кто там массаж этот делает? Даж не знаю)

Что не тема, то шедевр. И где такое люди откапывают?

И че такого, не война, это такой тип , не фига не голубой... у них анальная зона , сфинктер место эрогенное. Это довольно большая группа мужчин и женщин получающих от этого удовольствия. Их мужики не волнуют, но им нравиться. И между нами массаж представительной железы это если нет болезненной реакции, а она бывает из-за восполительных процессов и если страхи убрать мужчинам очень нравиться. Вы с медсестрами урологического отделения общайтесь, есть такие назначения врачей.

все в сад у них анальная зона , сфинктер место эрогенное.

Чё серьёзно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы