Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы бы связались с мужчиной который любит страпон?!

все в сад представительной железы

предстательной

Аноним автор темы красивый сильный молодой мужчина. Говорит ни разу не было, но хочет попробовать. Очень мужественен. Не знаю как и быть.
В сексе с ним мне хорошо. Полижет где нужно, потрогает, потра...

Как его зовут?

Лапка Как его зовут?

Эдик

Аноним Эдик

педик
если бы я своему палец в зад сунула,он бы мне его потом вырвал нафиг

Аноним если бы я своему палец в зад сунула,он бы мне его потом вырвал нафиг

а если он Вам засунет?

Аноним Эдик

Моего знакомого по-другому зовут. Хотя на сайте знакомств он не своим именем подписывался.

Аноним потом вырвал

Не потом, а немедленно , чтоб не лазила, где ни попадя

был у меня один такой)) сначала интересно было,потом жуть как надоело,расстались,он мне фотки еще долго слал с различными предметами в анусе.
тооже с виду весь такой брутальный был))))а стонал как телка)))

Он вообще не стонет. Трахает хорошо. Позы всякие меняет. Терпеливо ждет пока кончу.

прикольно, хочу такого

Интро сама безумно хочу ещё

А вам-то с этого какой прикол?

королевочка™ А этот же просто хочем анала со стороны женщины

Просто? Фигасе просто. Ну, я при своем мнении останусь - латентный он.

Ториль-ор-Твайн

Я тоже латентная гейка.
Мне когда кончит ь надо ускорить в попу хочется пипец.

Аноним автор темы Я тоже латентная гейка.

Мы речь вроде про мужика ведем :)

регулярно трахаю своего любовника. нравится мне, а у него выбора нет. стонет, кусается, царапается, как су*ка
брутал есличо

Я не знаю что происходит в этом мире, но у меня тоже был знакомый, который уламывал сделать с ним именно это, я сначала согласилась а потом передумала, не смогу я потом к нему относиться как прежде, не хочу никаких смен ролей, обиделся и ушел парень, а я вздохнула с облегчением, не мое

Аноним автор темы Так, красивый сильный молодой мужчина. Говорит ни разу не было, но хочет

Эдуард?

Аноним регулярно трахаю своего любовника.

зовут Эдуард

Аноним автор темы Так, красивый сильный молодой мужчина.
В сексе с ним мне хорошо. Полижет где нужно, потрогает, потра...

Аноним Эдик

Аноним Эдуард?

Аноним зовут Эдуард

Эдуард какает не напрягаясь слава богу нету эдуардов знакомых ))))

Аноним автор темы У кого есть опыт общения с мужчинами любителями, поделитесь.
Так, красивый сильный молодой мужчина. Говорит ни разу не было, но хочет попробовать. Очень мужественен. Не знаю как и быть.
В сексе с ним мне хорошо. Полижет где нужно, потрогает, потра... попробовать. переварить. подчинение очень здорово снимает психологическое напряжение. он видимо слишком мужественный, надо разрядиться...
рыжая А сейчас меня это даже немного возбуждает, доминирование и все такое, это как игра. взаимный интерес самое важное

Это аллес

а вы попробуйте, вдруг вам тоже понравится
пальчиком мне кажется многим мужчинам нравится
у меня БМ нравилось иногда, потом мужчина был тоже
сейчас мужчина тоже любит иногда чтоб я это сделала. а один раз пьяненькие были - экспромтом с бананом попробовали - часть во мне часть ему - знаете ли очень даже заводит - доминирование. когда не он тебе а ты ему ноги закидываешь и т.д.
понравилось обоим, даже потом в сексшопе хотели прикупить - но такой страпон, который ещё и мне внутрь - был только чёрный - страшный - не понравился он нам.
но думаю вернёмся ещё к этому вопросу ;-)

ябывдула

Кстати массаж простаты при простатите очень полезен. И делается именно через задний проход. Совместите приятное с полезным.

секрет экспромтом с бананом попробовали - часть во мне часть ему - знаете ли очень даже заводит

ппц!
мир сошел с ума

Аноним ппц!
мир сошел с ума

вы ханжа![img]smiles.kolobok.us/madhouse/pilot.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы