сколько всего партнеров было

Янка Бедный муж. Каково это знать, что ты у жены четыреста двенадцатый?

так поди выбрала лучшего, не?
я вот точно знаю, что лучшего)))

Аноним 1 Жаль что мой муж очень сильно далек от идеала.

а на кой за него замуж?

Янка что ты у жены четыреста двенадцатый

он наверное даже не догадывается

Songes 29 - это возраст? Размер?

ага, размер

один , мне 33 . и я его все время хочу, именно его! секс у нас с самого начала был на первом месте! порой мне кажется что у нас только лучьше и лучьше !

я порой мне кажется что у нас только лучьше и лучьше ! имхо, справочник розенталя по русскому языку вам в помощь

Аноним имхо, справочник розенталя по русскому языку вам в помощь

имхо не в этом счастье!

Мне 35 лет, в 19 вышла замуж, в 16 лет начались мои интимные отношения с моим единственным мужчиной, который и стал моим мужем, он не был девственником, но при этом говорит, что развратнее меня у него никого не было. Дети появились около 30 лет.

ms.lora

1 мужчина- муж. Мне 31.

1 муж, 30 лет

Я не одна такая оказывается! Мне 27 лет,кроме мужа никого не видела

30 лет
до брака 9
в отношениях была 9 лет (не изменяла)
после еще 11 итого 20
сейчас пол года в отношениях...не изменяю:)

Забавная темка))) Интереса ради решила подсчитать... А одноразовые считаются? А желающие, но немогущие? (это я вспомнила одного героя не своего романа, был очень богат и полезен мне одно время, но совершенно беспомощен в спальне )

Аноним имхо, справочник розенталя по русскому языку вам в помощь

Аминь.

Ого, 1 мужчина и тот муж...да вы святые...

До мужа 30 муж 31 уже почти 14 лет. До мужа износ клин клином как говориться выбивала вот встретила полюбила и счастлива сейчас 38 лет

Тритата два раза: один раз - с футбольной командой, а второй - с симфоническим оркестром...

мда ... офигеваю когда слышу

аноним 37 лет, около 100

Мне интересно, это как надо было умудриться, чтобы к 20 годам 20-30 партнеров перебрать?

Savuta

раздвинуть ноги - дело не хитрое

35 лет, 2 мужа и 1 не муж) всего трое..... и честно говоря, двое точно лишних)

аноним В 40 лет, думаю, он наверстает упущенное. Секса мало

Мда. Вы знаете о текущей проблеме. Вы предугадываете эскалацию проблемы, но... сидите на попе ровно и ничего не делаете, верно?

35 лет
всего 14: из них 7 одноразовых, 4 очень краткосрочные отношения - по нескольку раз - все по молодости на 1 курсе, БМ с ним 15 лет, 1 страстный роман длительностью 2 месяца - после развода, и сейчас мужчина уже 1,5 года
а нет 15 - недавно был опыт мжм - но его как партнёра не воспринимаю . он был этаким инструментом в отношениях с моим мужчиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы